«Эффект Манделлы» — это признак того, что наше подсознание перефокусировало нашу критическую личность в другой мир — параллельный нашему. Эта перефокусировка произошла путем подключения нашего критического сознания к критическому сознанию другой — но нашей же личности, которая также существует в другой — параллельной реальности, наряду с нашей личностью, пребывающей в этой реальности.

При этом, ваша личность не умирает в предыдущей реальности, а продолжает существовать выполняя свои функции с другим критическим сознанием, которое было «переброшено» из параллельного мира. Такого рода «чейндж» между критическими сознаниями возможен и происходит очень часто, просто мы — наши личности (критического сознания) в целом, одинаковы для разных параллельных реалий и мы этого практически не замечаем.

В каждой нашей параллельной личности — Вася Пупкин, например, имеется все, чтобы подобная личность реализовалась в данной реальности, согласно ее желаниям, стремлениями и материальным условиям. В таких реальностях наше подсознание «подстраивает» событийный  ряд под выполнение реализаций нашего желания. И таких параллельных реалий   в рамках нашей сотовой Земли — бесконечное множество!!!

Интересен процесс БЕСКОНЕЧНОЙ ЖИЗНИ открывающийся для нас.Например, в этой реальности, в которой мы все существуем, предел такой жизни «ОПРЕДЕЛЕН» или запрограммирован до 184, 3 года. И он «прописан» в нашем геноме определенным «кодовым образом». Мы можем доживать потенциально до такого возраста, если бы не ГИДРА и паразиты, которые съедают наше материальное тело, благодаря захвату нашей сотовой ячейки Земли инопланетянами, которые существуют с нами и выращивают нас для своих целей!

Для нас — данной категории биоформы — ЧЕЛОВЕКА —  СМЕРТИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!

Она существует для тех, кто ВИДИТ нашу смерть, наше умершее физическое тело, но тот, кто умирает, НЕ ОСОЗНАЕТ ЕЕ И НЕ ВИДИТ, поскольку СРАЗУ ЖЕ «ПЕРЕФОКУСИРУЕТ» свое критическое сознание в другую параллельную нашей реальность и не помнит , как он умер в другой — предыдущей реальности своего существования. Все начинается или продолжается примерно так, как это было до факта смерти в предыдущей реальности, но причины смерти в параллельной реальности, которые вызывали смерть тела, в предыдущей — ОТСУТСТВУЮТ. ЗДЕСЬ ПЕРСПЕКТИВЫ ЖИЗНИ   —  ДРУГИЕ!

Переход из одной параллельной реалии в другую нашего критического сознания  — предназначен для того, чтобы наша ДУША обретала трансцедентный опыт нахождения себя в таких реалиях и этот опыт НАКАПЛИВАЛСЯ В НАШЕМ ПОДСОЗНАНИИ для облегчения жизни биологической личности, которая позиционирует себя в формате КРИТИЧЕСКОГО СОЗНАНИЯ, например, Васи Пупкина.

Параллельные миры отличаются  между собой — СОБЫТИЙНЫМ РЯДОМ — порядком возникновения событий и перспективами реализаций для нашего сознания — моделей реализации наших желаний или развития психики индивида.

В одних параллельных мирах мы начинаем жить дольше, чем в предыдущих!  Процесс нашего путешествия в МАТРИЦЕ параллельных реалий — БЕСКОНЕЧЕН!

С чем я Вас и поздравляю!!!

 

Рубрики: Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *