О том, что ГИДРА  произрастает и развивается в каждом человеке на земле, знали еще в древнем Египте и даже в Атлантиде, в ее поздний период существования. 

Контакт Атлантов с другими цивилизациями, приходящими в нашу соту из других ячеек Сотовой Вселенной,как физический и телепатический, привносил в цивилизацию Атлантов знания, которые были направлены, помимо знаний инопланетных технологий, на избавление от «ГИДРЫ»!

Одним из таких средств явились ПИРАМИДЫ!

Вся Атлантида была окружена пирамидами различного размера. Вся «сота» ( а наша планета представляет собой сотовую плоскую землю — ячейку, окруженную тремя куполами сверху) на то время была усеяна буквально пирамидами, об этом еще сохранились их следы на всех континентах и особенно в Антарктиде.

Контакты с другими цивилизациями из различных сот Сотовой Вселенной принесли знания того, что все паразиты ГИДРА имеет свою частоту электро — магнитную, которая излучает ее материальное тело в   организме человека. И как оказалась, эта частота выходит за рамки ранга частот всех органов в теле человека. Было известно, что все органы человека имеют разброс электро — магнитных частот  от 5000 — 22000 Гц. В этих пределах и живет организм человека. Электро — магнитные частоты паразитов вписываются в в ранг частот жизнедеятельности организма человека. А вот синтетическая частота тела ГИДРЫ, которая формируется , как суммарная частота всех паразитарных форм, живущих в теле человека, превышает пороговое значение частоты в 22000 Гц. и составляет в зависимости от количественного  и качественного состава паразитов в теле  в пределах 43000-43999 Гц!

Это — уже частота ультразвука. Вот, чем была заражена наша сота со стороны «Захватчиков» нашей соты, как одна из составных частей порабощения человечества в своих корыстных инопланетных целях. Именно Атланты начали первыми бороться с ГИДРОЙ внутри своих тел с помощью создания специальных средств — генераторов ультразвуковой частоты и ПИРАМИД.

Атлантическая цивилизация была очень развитой до порабощения и  намного превзошла в техническом отношении нашу «недоразвитую» цивилизацию. Генераторы ультразвуковой частоты в Атлантиде были созданы и представляли довольно оригинальные устройства, созданные из определенного кристалла (РАУХТОПАЗА), в котором были сделаны отверстия разных диаметров, по которым пропускался электрический импульс высокочастотного тока. Когда это происходило, то кристалл начинал продуцировать электро -магнитный и звуковой аналоги ультразвука с частотой от 44000 Гц.

Такие «поющие» кристаллы окружали все города Атлантов и аналоги их только в малом размере были в каждом жилом помещении атлантов. Это позволяло защищать окружающую среду от невидимого врага — полчищ паразитов и ГИДРЫ. Поскольку вся окружающая среда была «ЗАРАЖЕНА» паразитарными формами, которые в организме человека синтезировали ГИДРУ в формате «лимфатической системы» в теле человека, то и предпринимались такие фронтальные меры атлантами везде — в доме, на улицах,  на специальных поясах, которые носили атланты.  

Объединением всех поющих кристаллов в единую систему способствовали Огромный Пирамидальные построения городов Атлантов и ГЕНЕРАТОРНЫЙ КРИСТАЛЛ!. Контуры пирамид создавались в такой геометрической пропорции, которая должна  была быть синтетической, при объединении всех пирамид в городах Атлантов. Все пирамиды, построенные и находящиеся в городах Атлантов, должны были продуцировать частоту в 44000 Гц и сорезонироваться в «поющими кристаллами» в домах, на транспортных средствах, в жилищах и одежде ( поясах).

При этом технология работала так, что генерация подобной частоты проходила короткими импульсами и не являлась разрушающей для самого организма атлантов. Если даже и происходило заражение тела человека в результате выхода за пределы городов, то возвращение человека обратно под «защитный» резонаторный контур городов(Пирамидальный) моментально разрушало инфицированный организм и микробную составляющую ГИДРЫ!

ГИДРА не терпит 44000 ГЦ и моментально погибает!

Кроме того, Атланты получали ОРМУС и принимали это средство, в качестве «Лекарства» от ГИДРЫ!

Именно принимая ОРМУС (произведенный из ЗОЛОТА) во внутрь в форме, особенной пирамидальной конической структуры  — «КОНИЧЕСКИХ ХЛЕБОВ» , позволяло биохимии организма добиваться полного уничтожения инфицированности паразитарными формами, которые привносились с воздухом или водой, пищей  в организм, или в результате контактов с другими народами населявшими поверхность сотовой земли. (О «конических хлебах» будет написана отдельная статься, посвященная данной теме).

Первоначально захватчиками нашей сотовой земли предпринимались меры по инфицированию населения сотовой плоской земли — именно ГИДРОЙ.  Это — ГИДРА! В образной форме…

Гидра сама росла в организме человека, посредством спор, как ГРИБ, затем захватывала весь организм человека, формируя Сеть ПО ВСЕМУ ОРГАНИЗМУ.  И эта сеть является и до сих пор ничем иным, как нашей » лимфатической системой»!

Успех Атлантов в борьбе с ГИДРОЙ привел к тому, что практически все усилия «захватчиков» сотовой плоской земли нашей ячейки не привели к положительному результату. Города Атлантов были не преступны захватчикам и они «заразили» всю периферию земли и другие народы, проживающие в нашей ячейке огромным перечнем паразитарных форм. Зараженные  и ГИДРОЙ, и Паразитарными формами эти народы вели  постоянные войны с Атлантами, как техническими, и бактериальными средствами, что привело к постоянному заражению вод, континентов и всего, что произрастало паразитарными формами, которые постоянно «атаковали» бастионы защиты Атлантов.

В итоге, обладая развитыми техническим средствами Атлантами было принято коллегиальное решение — покинуть нашу соту на космических кораблях, которые были у них — собственные разработки и превнесенные развитыми цивилизациями из других сот (СОТЫ СВАРОГА).

Они переселились в другие Соты нашей огромной планеты МИДГАРД — ЗЕМЛИ или СОТОВОЙ ВСЕЛЕННОЙ. А свои города и «кристаллы генераторные» Атланты затопили, с помощью геомагнитного оружия, погрузив свой континент  в воды Атлантического Океана.

Не вдаваясь в дальние исторические подробности этой истории — часть Атлантов, осталась на плоской земле — в нашей соте — «ПОДВИЖНИКИ», которые посвятили свою жизнь дальнейшей борьбе с захватчиками нашей соты и сохранили «БИБЛИОТЕКИ» — Временные Капсулы со знаниями атлантов и опытом борьбы с Гидрой. Это была своего рода «стража Времени соты», которые впали в СОМАТИ и находятся до сих пор в пещерах Гималаев и в пирамидах под поверхностью планеты. Эти стражи скоро проснутся и привнесут знания о том, как победить Гидру другим цивилизациям, которые были созданы уже «захватчиками» данной соты. Ибо мы представляем биологический эксперимент «Захватчиков» с полной системой заражения нашей биоформы ГИДРОЙ и целым роем паразитарных форм. О том, зачем это понадобилось захватчикам — отдельная статья.

Когда было принято решение Атлантов покинуть данную соту — нашу плоскую Землю, было принято решение об уничтожении всего живого в данной соте, чтобы подобная зараза не распространялась в других соты Сотовой Вселенной. Была предпринята Атлантами  квадратно — гнездовая система ядерной атаки на всей территории соты.

Вся зараженная биологическая жизнь была практически уничтожена в данной соте — ячейке и представляла собой выжженную землю, где практически все было биологической уничтожено. Почему это сделали  Атланты — отдельная тема рассмотрения, которая будет предпринята нами в качестве ликбеза по данной теме.

В древнем Египте знания Атлантов о Гидре и паразитарных формах было преподнесено «Подвижниками», проснувшимися из состояния СОМАТИ, именно на территории Древнего Египта, которые были в подземных пирамидах. Ведь каждая пирамида представляет собою ОКТАЭДРОН  — две пирамиды, у которых одно общее основание. Там, в нижней части пирамиды и находились «спящие» Подвижники в  состоянии СОМАТИ.

Фараонам и жрецам древнего Египта было преподнесено знание о Гидре и способах , как от этих паразитарных форм можно избавиться и защищаться.

Знание о «конических хлебах» особой съедобной форме ОРМУСА, которое можно было принимать во внутрь тела, было передано — фараон, его прислуга, охрана, жрецы принимали ОРМУС.

Они были обеззаражены, а вокруг бушевала паразитарная жизнь, во главе с синтетическим проявлением в организмах людей ГИДРОЙ! Постепенно такие  семьи фараонов в истории уже нашей сотовой ячейки земли, были уничтожены «зараженными» захватчиками территорий Древнего Египта, а знание об Ормусе и его профилактической значимости было стерто из сознания людей, проживающих на нашей соте — ячейке — планете.

В итоге, мы представляем собой — все без исключения ВОТЧИНУ  для произрастания ГИДРЫ В НАШИХ МАТЕРИАЛЬНЫХ ТЕЛАХ! И ОБ ЭТОМ МОЛЧАТ ВСЕ, КТО ЗНАЕТ -ОФИЦИАЛЬНАЯ МЕДИЦИНА НЕ ЗНАЕТ, КАК БОРОТЬСЯ С ЗАРАЖЕНИЕМ ПАРАЗИТАМИ.

Единственно средство, которое отвергается многими от официальной медицины — это «частотные генераторы» пороговых частот паразитарных форм.  Например, «ДЕТАВИТА«. Но и с этим направлением «захватчики» и их подконтрольные правительственные структуры активно проводят борьбу и всячески вытесняют эти разработки из официальной медицинской практики. Ибо состоят на службе и захватчиков нашей ячейки — соты Земли.

P.S. О том, что же форматирует ГИДРА в нашем теле и мозговых структурах человека — особый разговор! Читайте данный блог!

 

 

Рубрики: Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *