Дмитрий Мыльников

Гидра. Часть 2б
mylnikovdm

Гидра Часть 1а   Часть 1б

И тут мы подходим к ещё одной важной теме. А имеются ли следы этого «кого-то другого»? Ведь не может быть, чтобы никто за всё время исследований организма человека не обращал внимание на что-то странное и необычное. Именно в тот момент, когда я начал искать ответ на этот вопрос, мне пришло письмо от одного и читателей со ссылкой на электронную версию книги Тамары Яковлевны Свищёвой «Атлас клеток крови и паразитов человека». Желающие могут скачать её по ссылке https://cloud.mail.ru/public/HoHL/EnVFE8WMr

Паразиты внутри человека

Книга Тамары Яковлевны, изданная в 2003 году, написана человеком, который много лет на практике изучал этот вопрос. Для нашей темы она особенно интересна тем, что в ней даётся подробная классификация тех клеток, которые встречаются в крови человека. Я не буду тратить время на подробный пересказ содержания и приводить здесь данную подробную классификацию. Все желающие могут прочитать это сами. Отмечу только главные моменты.

Во-первых, при описании многих видов клеток крови присутствует фраза «функциональная роль выяснена недостаточно».

Во-вторых, оказывается, что есть множество видов клеток, которые похожи внешне, но отличаются внутренним строением. В том числе таких, у которых отличается форма и строение ядра клетки, а также наблюдается наличие или отсутствие различных внутренних структурных элементов.

В-третьих, в процессе своих исследований Тамара Яковлевна пришла к выводу, что некоторые из микроорганизмов, например та же трихомонада, могут принимать разные формы, в том числе мимикрировать, становясь похожими на лимфоциты! При этом к данному выводу она пришла во многом потому, что некоторые из подобных ложных «лимфоцитов» вели себя подобно трихомонадам, разрушая и пожирая клетки крови, в первую очередь эритроциты, в чём также замечены трихомонады, находящиеся в крови.

Отдельно хочу обратить внимание читателей на то, что Тамара Яковлевна исследовала именно препараты крови, уже в крови находя микроорганизмы, которые являлись паразитами. Аналогичных исследований состава лимфы она не проводила. С одной стороны, её научили брать и анализировать именно кровь, а с другой, видимо ей хватило уже того, что она по факту обнаружила в крови. Столь же подробную информацию по аналогичным исследованиям внутренней структуры лимфы мне на данный момент найти не удалось.

Также я не уверен, что все наблюдаемые паразитические формы клеток, которые только внешне похожи на лимфоциты и лейкоциты, являются именно разными формами трихомонад. Вполне вероятно, что часть из данных клеток являются как раз клетками «гидры», которые попадают в кровь из лимфатической системы или просачиваются из межклеточного пространства.

Ещё один важный момент, который был выявлен Тамарой Яковлевной Свищёвой, состоит в том, что данные паразитарные «клетки» встречаются в крови практически у всех людей. Разница только в их количестве и их активности. Только у здоровых людей иммунная система постоянно подавляет эти ложные клетки, сдерживая их количество и негативное влияние. А когда организм заболевает, то часть мощности иммунной системы переключается на борьбу с болезнью, и сразу же наблюдается увеличение количества подобных ложных «клеток». При этом, что интересно, некоторые из методов диагностики тех или иных заболеваний основаны на определении в крови количества именно этих неправильных «лейкоцитов» и «лимфоцитов», поскольку действительно существует устойчивая причинно-следственная связь между количеством подобных клеток в крови и наличием того или иного заболевания, в том числе внутреннего воспалительного процесса или той же раковой опухоли.

Наличие данных паразитов было выявлено уже у новорождённых младенцев, что говорит о том, что заражение плода происходит ещё в утробе матери. При этом, насколько я смог понять, существует множество способов передачи подобных паразитов от человека к человеку.

Таким образом, исследования и работы Тамары Яковлевны доказывают, что в организме человека наблюдается массовое присутствие микроорганизмов, являющихся паразитами, разрушающими клетки организма, в том числе клетки крови. Так что утверждение о том, что внутри организма человека могут существовать не только одноклеточные паразиты, но и некая макроструктура, также являющаяся паразитом и существующая за счёт организма носителя, которая при этом до сих пор может быть не выявлена официальной медициной или сознательно скрывается определёнными структурами внутри медицинской системы, уже не выглядит слишком фантастическим и невероятным. Если мы сегодня находим всё больше и больше фактов сознательного искажения как в истории, так и в таких науках как физика, химия или астрономия, то логично предположить, что точно такие же искажения могут быть и в медицине. При этом подобные искажения во многих случаях построены таким образом, чтобы они выглядели очень похожими на правду. Это не откровенная ложь, которая очень легко выявляется. Ложная модель выстраивается таким образом, чтобы у неё было логичное и правдоподобное объяснение, она ссылается на те или иные факты, которые этому объяснению соответствуют. Искажение же достигается либо за счёт игнорирования или неправильного объяснения некоторых наблюдаемых фактов, либо за счёт добавления некоторого количества ложных фактов, особенно таких, которые сложно проверить без специального оборудования и навыков.

Гипотеза для чего нужна «гидра»

Изучая различные материалы, так или иначе связанные с темой «гидры», я всё время задавал себе вопрос: какой может быть смысл в подобном паразите?
В своих письмах Константин Хватов, автор первоначальных материалов, с которых началась моя работа над темой «гидры», высказывал предположение, что смысл именно в том, что внутри организма человека выращивается некий другой организм, который после созревания «телепортируется» из тела человека куда-то в другое место. Но в правильности подобной версии есть большие сомнения. И дело даже не в том, что невозможно объяснить и привести веские доказательства наличия такой «телепортации», что уже само по себе делает данную версию слишком фантастической. Даже если допустить, что некий способ «телепортации» действительно существует, то в большинстве случаев мы подобной «телепортации» не наблюдаем. После смерти организма практически все клетки лимфатической системы остаются на месте, что легко подтверждается любым вскрытием. Константин на это отвечает, что «телепортируется» только полностью «созревшая гидра», что происходит редко из-за неправильного образа жизни. При этом в качестве подтверждения своей версии приводит пример с буддистскими монахами, у которых при достижении «реализации» после смерти наблюдается уменьшение массы тела до 30% от исходной величины.
Давайте ещё раз посмотрим на схему строения лимфатической системы в теле человека.

На мой взгляд совершенно очевидно, что лимфатическая система не является самодостаточным организмом, который мог бы существовать вне тела носителя. У него нет ни внутреннего скелета, ни внешней прочной защитной оболочки, ни множества самых разных органов, без которых ни один самостоятельный организм существовать не может. Если считать лимфатическую систему некой самостоятельной сущностью, то эта структура имеет хоть какой-то смысл только когда она встроена в тело человека и использует для своих нужд органы го тела. Поэтому куда либо её «телепортировать» или перемещать каким-либо иным способом без всего остального тела нет никакого смысла. Также смущает слишком низкий коэффициент полезного действия той системы, которую мы сегодня наблюдаем на Земле. Из почти 7 млрд. живущих людей того состояния, в котором по мнению Константина происходит созревание и «телепортация» созревшей особи «гидры», достигает от силы несколько сот человек. Это слишком мало, особенно если учесть, что Константин считает «гидру» разумной сущностью. Если бы она была действительно разумна, и ей действительно были бы необходимы именно созревшие новые особи, то вся система была бы выстроена таким образом, чтобы обеспечить как можно большее количество созревших особей. Когда я задал этот вопрос Константину, то он ответил следующее: «Касательно КПД. Ничего удивительного в таком кпд не вижу. Если взять процент всех выпавших в лесу зёрен одного вида дерева, то до полной зрелости дойдёт точно такой же процент». Увы, аргумент не очень убедительный, поскольку либо «гидра» не превышает своими интеллектуальными способностями растение, тогда мы со скрипом можем принять столь низкий КПД, либо сама «гидра» или её создатель и хозяин обладают разумом, причём весьма продвинутым, если ему удалось захватить и поработить планету с достаточно высокоразвитой цивилизацией, которая не ней жила. Но тогда столь низкий КПД явно указывает на то, что смысл этой затеи совсем другой.

Я достаточно долго размышлял на эту тему, и в конечном итоге пришёл к следующим выводам. Если продолжать аналогию с техническими системами, то у тех же гоночных автомобилей при форсировании двигателя, чтобы увеличить его пиковую мощность, кроме всего прочего усиливают выхлопную систему, которая будет отводить дополнительные продукты сгорания при работе на повышенной мощности. Выпускные каналы делают большего сечения, чтобы уменьшить сопротивление выходящим газам, а также добавляют дополнительные выхлопные трубы. При этом у такого доработанного двигателя, действительно, повышается мощность. Но в тоже время у него появляется и очень серьёзный недостаток! Когда мы переводим двигатель на работу с повышенной мощностью, на которую его конструкция изначально не была рассчитана, то это очень резко снижает его ресурс. Обычно в разы. Другими словами, подобная доработка сокращает срок жизни!

Ровно тоже самое мы наблюдаем и  в случае с организмом человека. Наш организм оснастили дополнительной выводящей системой, так как нам что-то изменили в общем принципе его функционирования. При этом имеющиеся факты говорят о том, что данная система функционирует постоянно, а не включается только во время заболевания или повреждения организма. Именно поэтому, когда происходит серьёзное заболевание или организм получает серьёзную травму, её возможностей оказывается недостаточно, чтобы вывести все образующиеся токсины из организма, поскольку она уже загружена.

Так что «гидра» по своему назначению является системой подавления, которая, во-первых, блокирует часть ментальных способностей, подавляя некоторые функции нервной системы и мозга, в том числе оказывая на неё химическое воздействие. Во-вторых, сокращает срок жизни за счёт нарушения внутренних обменных процессов, о чём я расскажу чуть ниже подробнее. И, наконец, в-третьих, резко понижает общий энергетический потенциал человека, поскольку организм вынужден постоянно тратить энергию на восстановление разрушаемых «гидрой» клеток.

Тут необходимо упомянуть ещё об одном факте, который подтверждён экспериментально. Дело в том, что обще количество делений клетки не является бесконечным. Существует так называемый предел или лимит Хейфлика, который связан с особенностью копирования молекулы ДНК при делении клетки. Считается, что процесс копирования происходит таким образом, что самые крайние участки концов ДНК, которая обычно имеет форму буквы Х, но могут быть скопированы. То есть, это чем-то похоже на печать на некоторых принтерах, когда они неизбежно оставляют с краёв поля белой бумаги там, где ролики подающего механизма захватывают лист при протягивании его через печатный механизм.

Также я узнал, что сегодня у некоторых исследователей уже есть сомнения в том, что является причиной сокращения теломер (кончиков молекулы ДНК), но при этом все согласны с тем, что именно достижение концов теломер некой предельной минимальной величины приводит к прекращению деления клетки и её последующему апоптозу. Апоптоз — естественный процесс умирания и рассасывания клетки в организме, который отличают от некроза — отмирание клеток вследствие внешнего негативного процесса.

Отдельный вопрос, на который мне не удалось найти однозначного ответа, это срок жизни клеток различных тканей человека. Называются самые разные сроки, от 120 дней до 15 лет. Причём первый срок в 120 дней я услышал в программе на радио «Вести ФМ», посвящённый теме здоровья, где выступала какая-то женщина-врач (к сожалению, я не слышал кто именно). Но этот срок явно не соответствует действительности, поскольку при лимите в 52 деления общий срок жизни организма будет составлять всего 6 240 дней или чуть больше 17 лет, причём от момента зачатия плода. А если учесть, что на начальном периоде развития организма деление клеток происходит намного чаще, примерно раз в сутки, то в случае, если теория Хейфлика верна, зародыш должен будет умереть на 52 сутки после зачатия. А поскольку этого не происходит, то мы в очередной раз можем повторить всё ту же фразу «механизм функционирования клетки изучен недостаточно». Очевидно, что должен существовать какой-то ещё механизм, который порождает новые клетки с полноценными ДНК. Скорее всего в этом процессе как-то завязан спинной мозг и тимус (вилочковая железа), но это уже тема для другой статьи. Кроме того, уже доказано, что лимит Хейфлика не проявляется у целого ряда клеток, в том числе у клеток раковой опухоли, которые могут делиться практически неограниченное количество раз.

Тем не менее, поскольку наличие лимита Хейфлика для большиснтва соматических клеток было установлено и подтверждено экспериментально, будем исходить из того, что после созревания и дифференциации клетки, когда она занимает своё постоянное положение в организме, у неё действительно включается некий механизм, который ограничивает количество делений. Это в свою очередь означает, что если тот процесс, который порождает новые клетки, будет делать это медленнее, чем зрелые клетки в организме будут стареть и отмирать, то срок жизни такого организма будет ограничен.

Что мы знаем из мифологии разных народов, в том числе из той же Библии. Когда-то давно человек был бессмертным или жил очень долго, согласно Библии порядка 1000 лет. На диаграмме ниже указан возраст ключевых героев «Ветхого завета».

Таким образом, на мой взгляд основное назначение «гидры» состоит в том, чтобы создать в организме такие условия, которые бы приводили к резкому сокращению срока жизни клеток организма. Например, за счёт формирования с помощью паразитических микроорганизмов, которые маскируются под лимфоциты, агрессивной среды. С одной стороны сами паразиты атакуют клетки организма, разрушая их, а с другой стороны, в процессе поглощения клеток паразитами они выделяют токсичные вещества, которые в свою очередь также разрушают другие клетки.  В работах Тамары Яковлевны Свищёвой этот процесс подробно описан применительно к клеткам крови. Но поскольку как лимфоциты, так и ложные «лимфоциты» находятся не только в кровеносных сосудах, но и в межклеточном пространстве, аналогичный процесс должен происходить и с другими клетками.

Для чего сокращать жизнь человека? Это не позволяет нам набрать тот интеллектуальный потенциал, который у нас должен быть. Ещё в школе нам рассказывали о том, что большинство людей использует возможности своего мозга не более чем на 10%. Но мы и не можем использовать его возможности на 100%, если сегодня реально живём меньше 10% того срока, который должны жить исходя из потенциала нашего организма. То есть, мы не используем все возможности не потому, что не хотим, а потому, что просто не успеваем их использовать. Мы не успеваем сформировать в своём мозге нейронную сеть такой сложности и качества, которая позволяла бы нам полностью осознавать происходящие вокруг нас процессы, чтобы полноценно и эффективно ими управлять. Мы только внешне выглядим взрослыми, но интеллектуально, по сравнению с тем, что должно быть, мы остаёмся недоразвитыми детьми. Для захватчиков нашей планеты это очень удобно, поскольку детей с неразвитым интеллектом намного проще обманывать и держать под контролем.

Итого, на данный момент лично для себя я пришёл к следующим выводам.

В нашем организме существует колония паразитических микроорганизмов, которые внешне имитируют лимфоциты человека, но отличаются от них внутренней структурой. Обитают эти микроорганизмы в межклеточном пространстве, лимфатической системе и даже в крови. При этом, судя по тем данным, которые приводит Константин Хватов, они проявляют согласованное поведение, то есть являются не отдельными организмами, типа тех же одноклеточных трихомонад, а представляют собой именно колонию микроорганизмов, похожую на муравейник или рой пчёл, которые также могут действовать согласовано, проявляя признаки макроорганизма. При этом на энерго-информационном плане это будет одна единая сущность, как у большинства многоклеточных организмов. В некотором смысле можно сказать, что это есть некая новая форма жизни, отличающаяся от того, что на сегодня описаны наукой. Это и есть «гидра».

Назначение этого паразита в том, чтобы медленно убивать наше тело, сокращая продолжительность жизни практически на порядок. С более 900 лет до 60-80 лет. Агрессивные клетки «гидры» пожирают клетки нашего организма изнутри, а также выделяют во время этого процесса в межклеточное пространство различные токсины, которые дополнительно приводят к разрушению ещё некоторой части клеток. При этом лимфатическая система вынуждена постоянно работать и отводить эти продукты распада из тканей организма, то есть оказывается постоянно загруженной.

Интенсивное разрушение клеток заставляет оставшиеся клетки делиться более часто, чтобы восполнить потери. При этом имеющийся процесс порождения новых клеток, у которых полная длина теломер у молекул ДНК, не успевает формировать необходимое количество новых клеток для обновления всех тканей организма. Именно поэтому ткани нашего организма начинают стареть и дряхлеть постепенно, а не одномоментно. У молодого организма все клетки тканей ещё молодые. Они начинают разрушаться «гидрой», заставляя оставшиеся клетки делиться. Со временем всё большее количество клеток становится старыми, поскольку механизм синтеза новых молодых клеток не успевает произвести необходимое количество клеток для замещения всех отмирающих. То есть, старая, дряхлая ткань отличается от молодой как раз тем, что в ней процентное содержание клеток, которые уже достигли предела деления и начали деградировать, оказывается выше, чем новых клеток.

Соответственно, если организм подвергается какому-то дополнительному разрушающему воздействию, например во время работы на вредном производстве, это будет приводить к ещё более быстрому отмиранию клеток. Поэтому ткани организма такого человека будут стареть и дряхлеть намного быстрее, чем у того, кто такому дополнительному  вредному воздействию не подвергается. Сюда же можно отнести и множество других разрушающих факторов, начиная от плохой экологии и кончая алкоголизмом. Доказательство этого факта каждый из вас может легко найти вокруг себя.(https://mylnikovdm.livejournal.com/86045.html)

Рубрики: Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *