Продажа недвижимости или крупных вещей порой бывает довольно сложным делом. скорость продажи той или иной вещи зависит от ее востребованности на рынке. Чем более специфичен товар, тем меньше потенциальных покупателей на него набирается. Но у многих складывается ошибочное впечатление, что магия работает по щелчку пальца, и достаточно один раз использовать надпись и квадрат и все в шоколаде. Увы и ах. Порой приходится довольно долго жечь фотографии вещи с нарисованным на ней квадратом, пока появится покупатель. Вы же не всемогущий маг и кудесник, на ваш щелчок Система не реагирует как на приказ к немедленному исполнению. Даже в армии есть определенная система присвоения чинов, отсюда и выполнение распоряжений зависит по времени и вообще к принятию в это самое исполнение. Так и в магии, вы должны иметь опыт работы с такими квадратами, чтобы ваше ХОЧУ исполнялось быстрее.

Тем не менее, квадраты весьма неплохо помогают сдвигать продажи. Тут главное не лениться. В торговле работают несколько иные принципы, и заставлять, подчинять и оморачивать человека с целью покупки ненужной ему вещи как и в реальной жизни есть самое натуральное мошенничество. Поэтому применяются совсем другие методы работы. Мы используем два подхода одновременно: создаем привлекательность для товара и создаем условия притяжения людей, могущих и хотящих этот товар купить. Для этого и используется два квадрата — один на создание ауры привлекательного товара, второй уже на саму продажу заинтересованному лицу.

Вот этот квадрат называется привлекательный дом. Его можно использовать и для продажи недвижимости и для создания привлекательной ауры помещения магазина или склада.

Вот это квадрат на привлечение людей, которые хотят купить товар. Более точнее — квадрат на саму продажу.

Вот этот квадрат на создание привлекательности, притяжения внимания и желания купить.

Вот такой квадрат можно использовать при постоянной торговле для стимулирования самого процесса продаж. ( По материалам сайта — https://graficheskayamagiya.wordpress.com/магические-квадраты-на-продажу/)