Athanasius Kircher

Итак, ламен это по сути усиленный магический квадрат. Любой магический квадрат, ну если только он не сделан на золоте или сплаве металлов, работает месяца три при правильном нанесении. Для того, чтобы такие квадраты работали лучше, и была придумага методика изготовления ламенов. Кстати, использовать для росписи Ламенов только лишь буквы иврита – не самое продуктивное занятие. Есть и более сильные магические алфавиты, да тот же вавилонский алфавит работает в разы сильнее иврита. 

 Под разные задачи точно так же как в Рунических Магических Машинах, подбираются звезды-фигуры. 

Далее внутри фигуры рисуется магический квадрат. Обязательно с решеткой, иначе его действие будет либо слабым, либо хаотичным. А чтобы ламен действовал соответственно задаче, он должен быть упорядочен. Как вы знаете, деньги хаоса не любят, а основное применение ламенов находится в области денежной и бизнес-магии. Причем, знаки вавилонского шрифта работают в разы лучше, чем руны,  охватывая весь энергетический спектр магического действа. Поэтому думаем что нам необходимо и выбираем как будем расписывать. Росписи вавилонским алфавитом обучаю на индивидуальных занятиях и мастер-классах. Желательно очно. Тогда более понятно и быстрее освоите магическую работу.Такие ламены можно сделать и в более миниатюрном виде, но тогда необходимо освоить метод гравировки по металлу. Латунь,бронза в пластинах пять на пять см не меньше. Иначе русское блоху подковать останется блошиным действием. Такие магические квадраты, ламены хорошо держать в кошельках для постоянного притока денег. Денежные программы в таком виде неплохо работают. Но, как видите, определенные затраты понести придется. Да и очумелые ручки здесь тоже пригодятся. А в идеале лазерный станок гравировальный.

Ламен  может оградить себя от враждебности. Носится при себе, в кармане, кошельке. Можно делать большую круглую доску с восьмиконечной звездой как в зоне ног по руническим Магическим Машинам. Которая первая. Правильный восьмиугольник. Получится простейший ламен.

чтобы оградить себя от враждебности (700x617, 249Kb)

Ламен Защита от сплетен. Действие понятно. Всем рот не заткнет, магические затыкатели бывают разного плана. Но существенно уменьшит распространение неприятного фона в отношении вас.  

ламен для защиты от сплетен (645x603, 178Kb)

Ламен отражает скорбь. Мы уже ранее обсуждали, что скорбь означает в магии слово «нищета», отсутствие средств существования и прочие неприятности подобного плана.

спасение от скорби (689x637, 178Kb)

А теперь рассмотрим применение ламенов в разных написаниях — рунами, вавилонским шрифтом и шрифтом Соломона. Разницу по действию сможете почувствовать на себе. Ламен, применяется для  изобилия и получения прибыли.

Первый вариант- рунический.

ламен для изобилия и получения прибыли (700x638, 302Kb)

Второй вариант — вавилонский алфавит.

ламен для изобилия и получения прибыли.2 инесса горт (374x357, 168Kb)

Третий вариант — шрифт Соломона. По крайней мере, в том варианте, в каком имеется у меня. Дед меня долго учил ламены сочинять. Но вот о правообладателях на это знание ничего не говорил. Их тогда не было. 

ламен для изобилия и получения прибыли. 3 инесса горт (376x368, 156Kb)

Поскольку у меня нет этих шрифтов в электронном виде, приходится рисовать от руки. Так что красиво не получается. Но перерисовывая , вы сами сможете найти и почувствовать разницу в действии таких ламенов.

Ламены такого тпа (денежные) делаются с десятиконечной звездой типа как восьмиконечная для бедер в Рунических Магических Машинах.

За более сложными индивидуальными ламенами добро пожаловать в мою магическую лавку.   http://inessagort.ru/magicheskaya-lavka/

Спешу огорчить особо экономных магиков — на бумаге и картоне работает крайне слабо, по воздействию напоминает укус комара в переносе на ситуацию. Да и непродолжительно — чуть чуть поработал и можно сжигать бумажку али картонку. Так что трясем кошельки, покупаем либо доски из бука, либо пластины из латуни и меди и учимся гравировать. Пантакле-строение требует инструментов, металла (безо всякой ртути) и очумелых ручек в придачу. Тогда результат не замедлит сказаться. И решеточку в квадратике не забывайте писать, иначе не работает квадратик то....( По материалам сайта — https://www.liveinternet.ru/tags/Магические%20квадраты/)

Комментарий. Ламен хорошо делать на сплаве «ЭЛЕКТРУМ ПАРАЦЕЛЬСА»!

Рубрики: Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *