Магический квадрат Юпитера

Перед вами магический квадрат. Название его – Юпитер. Квадрат включает в себя 16 чисел.Магический квадрат Юпитера строится по своим сторонам уже не из трёх столбцов и строчек. Он состоит из 16 ячеек и включает в себя не только простые числа. Сумма любой его вертикальной и горизонтальной составляющей равна 34, при этом 3 + 4 = 7, а это известное с древности число удачи, апеллирующее к духовным субстанциям. В то время как цифра «6» предыдущих квадратов относима, согласно традициям нумерологии, более к земному миру. Выходит, что она может предложить желающему воспользоваться её силой исключительно материальные блага. Интересно, что к магии шестёрки и щедрости квадратов прибегали многие известные миллионеры и авантюристы, чтобы разбогатеть. — Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/342693/moguschestvennyiy-kvadrat-yupitera 

Характеристика квадрата Юпитера.

 О магическом квадрате Юпитера можно говорить с восторгом. Этот чудесный квадрат имеет удивительную скорость исполнения желаний даже в високосные годы. Непостижимым для ума образом он действует, работает и всегда приносит отличный результат тому, кто прибегает к его помощи. Магический квадрат Юпитер, как добрый опекун, отдает свои волшебные силы тому, кто ему доверился. Юпитер никогда не разочаровывает ожидания тех, кто прибегает к его мощной защите. Но он совершенно не терпит малейших насмешек на свой счет и всегда мстит тому, кто о нем скажет: «Ерунда, чушь и все это неправда…»

Этот квадрат, подобно Юпитеру, чье название он носит, всегда имеет добрые и благие намерения. Ведь в классической астрологии Юпитер известен как великий благодетель, и эту благодать ему придает близость четырех звезд (под которыми подразумеваются знаки Зодиака). Из них высшая – Рак, а самые близкие из четырех – Стрелец и Рыбы. Именно в соответствии с этими четырьмя слагаемыми звезд магический квадрат имеет четырех гениев, которые, подобно духу лампы Аладдина, служат своему магическому квадрату. Сила слов заклинания заставляет формулу квадрата срабатывать, и гении – духи Юпитера – исполняют волю того, кто читает это заклинание.

По каббале, старшим гением (духом) квадрата Юпитера является Захариэль. Этот планетный гений известен из древних книг по астрологии. Лично я очень люблю работать с этим шестнадцатизначным квадратом. Надеюсь, что и вы полюбите этот квадрат за его исполнительность.

Одежда и условия при работе За три дня до совершения магической операции полностью исключите из питания все мясные продукты. В помещении, где будет проводиться магический опыт, не должно быть зеркал. Если их вынести сложно, то следует закрыть. Одежда должна быть свободной от застежек, булавок и т. д. Волосы не должны быть заколоты или подвязаны.

Руководство к работе

Стул, на котором вы будете сидеть, должен быть только деревянным. Устройтесь удобно, расслабьтесь. Откройте страницу на том месте, где начерчен квадрат Юпитера (смотрите рисунок). Если у вас есть специальная ритуальная доска с нарисованным квадратом Юпитера, это будет замечательно. Сосредоточьтесь на виде квадрата. Перед чтением заклинания не забудьте три раза прочитать «Отче наш». Только после этого вы можете касаться чисел в квадрате. Порядок цифр такой:

1, 9, 7, 6, 12, 5, 11, 10, 8, 16, 2, 3, 13 (три раза).

Затем коснитесь цифр: 4, 9, 5, 16, 14, 7, 11, 2, 15, 6, 10, 3, 1, 12, 8, 13 (трижды).

Затем: 4, 7, 10, 13, 16, 11, 6, 14, 1, 16, 13, 9, 12, 5, 8 (три раза).

Затем в обычном арифметическом порядке: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16.

Напутствие перед чтением заклинания В работе с Юпитером никогда не следует торопиться. Юпитер, как и другие магические квадраты, не терпит суеты. Тем более что в квадрате Юпитера работа усложнена и вы можете ошибиться. Квадрат шестнадцати чисел (это его второе название) может очень многое, хотя я в этой книге приведу всего лишь четыре варианта его возможностей: это заклинание живой воды, защита от нападения, возвращение украденного добра и заклинание на потерянную душу.https://esoterics.wikireading.ru/5909

В работе с Юпитером никогда не следует торопиться. Юпитер, как и другие магические квадраты, не терпит суеты. Тем более что в квадрате Юпитера работа усложнена и вы можете ошибиться. Квадрат шестнадцати чисел (это его второе название) может очень многое, хотя я в этой книге приведу всего лишь четыре варианта его возможностей:


это заклинание живой воды,


защита от нападения,


возвращение украденного добра


и заклинание на потерянную душу.


Заклинание живой воды

Это заклинание в союзе с квадратом дает удивительную возможность оттянуть время ухода из жизни неизлечимо больного человека. Для этого берут святую воду и ставят ее на стол возле ритуальной доски с магическим квадратом. Вода наполняется наивысшей животворящей энергией. Эту воду дают больному.

Длительный опыт показывает, что больной после этого живет значительно дольше, чем ему предрекали врачи.

Вначале прочитайте молитву «Отче наш»:

Отче наш, иже Еси на небесех! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должником нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от лукаваго.

Заклинание
Спаситель мира,

Ты, Который искупил меня Крестом

И своей драгоценной кровью,

Ты, который родился на свет,

Чтобы спасти всех нас,

Святый Боже, Святый Крепкий,

Святый Бессмертный!

Как к Тебе сходятся со всего мира люди,

Как прибегают они к Тебе в молитвах,

Чтя Твои Заповеди и соблюдая посты,

Так пусть сбегаются ко мне месяцы, дни и часы,

Да продлится тем век мой во славу и милость Твою.

Да приумножатся числа дней моих,

Как и я нынче умножаю числа этого квадрата,

Ибо сказал Захариэль:

«Кто числа жизни исчислять будет,

Того милостью сей квадрат не забудет,

Забвению не предаст

И на смерть раннюю не отдаст».

Кто прибавит и приумножит,

Захариэль тому исцелиться поможет.

Кто 16 чисел три раза сочтет,

Тот рано из жизни никогда не уйдет.

Сам Бог Иисус Христос того спасет,

Меж ангелами жизни шестнадцать раз проведет.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

По окончанию ритуала закрыть книгу .

Изготовление магического талисмана Квадрат Юпитера часто используется в магии в качестве талисмана или для проведения разнообразных ритуалов. Его нетрудно изготовить самостоятельно, что позволит использовать в своих интересах энергию этой сильной в духовной области планеты. Лучше всего амулет сделать из металла, который сочетается с космической сущностью Юпитера. Это может быть олово или материал, имеющий в составе данный химический элемент. Также техника изготовления квадрата Юпитера позволяет использовать бронзу или латунь, украшенные камнями аметистом или лазуритом. Наносить чертежи и буквы лучше всего гравировкой. При недостатке возможностей есть смысл начертать магические знаки золотой или пурпурной краской на кусочке кожи или воспользоваться натуральным воском. Тем более что мягкость последнего материала позволяет наносить на него цифры и письмена без особых пробл — Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/342693/moguschestvennyiy-kvadrat-yupitera

Рубрики: Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *