Магический квадрат Солнца

Маги и чародеи, мастера всех веков и времен называли этот квадрат не иначе, как Божественный. В Египте сохранились старинные описания этого чудесного геометрического тела и способов его воздействия не только на людей, но также и на все происходящее вокруг (подразумевается влияние на погоду и всевозможные события). Магический квадрат Солнца как бы возглавляет, председательствует на правах более зрелого, сильного квадрата из всех видов квадратов. Это неоспоримый лидер, чья мощь соответствует символу, которым он назван, потому что и во Вселенной для нас, живущих на земле, это основное, главнейшее светило, благодаря которому мы имеем все, что нужно для жизни. Солнце дает нам тепло, свет, воду и еду. Ведь без Солнца не произрастают ни хлеб, ни фрукты, ни овощи. Хорошему астрологу известно, что планеты имеют своих ангелов-покровителей. Например, у Сатурна – ангел Цафкиэль, или, как его еще называют, ангел субботы. Венера также имеет ангела, имя которому Ханиэль; ангел Луны – Габриэль, а Солнце и квадрат Солнца имеют Ангела Михаэля (Ангел воскресенья). Мы не будем сейчас отходить от магии и приближаться вплотную к теме астрологии, так как у нас иная цель – узнать правила работы с квадратом Солнца. Просто мои отступления от темы помогут вам понять связь названий магических квадратов с теми планетами, в чью честь они названы.
Квадрат Солнца имеет 36 чисел. Они расположены в квадрате именно так, как и должны быть расположены по высшим распоряжениям духов планет. Работа с квадратом Солнца требует к себе полного внимания и отключения от мирской суеты, ибо тот, кто по рассеянности попадет магической спицей не в то число, которое прописано правилами магии, будет навсегда лишен возможности работать и с другими квадратами. Проще говоря, нельзя допускать ни единой ошибки, иначе у вас никогда ничего не получится в магии. И что бы вы ни предпринимали, ни заговоры, ни заклинания не будут вам помогать. Но не нужно бояться работы с квадратом Солнца. Просто, прежде чем вы возьмете в руки магическую спицу, настройтесь на умиротворение, внимание и обожание этого царственного квадрата. И за ваше почтение, веру, а главное – старание ваши труды будут вознаграждены. Напоминаю вам, что все правила подготовки к работе с магическим квадратом одинаковы. Одежда и рекомендации повторяются, и я, желая сэкономить ваше время, не буду повторять одно и то же. Итак, если вы в начале темы прочли правила и условия работы с квадратом, то вам остается лишь выбрать по названию разделов то, что требуется по вашей проблеме. После окончания работы или сеанса (можно назвать и так) не забудьте накрыть книгу или доску с таблицей тканью перед каждым заклинанием.
Я повторяю текст молитвы «Отче наш», чтобы вы не отвлекались в поисках ее текста.
Сегодня я дам вам только три темы, а именно:
На прояснение ума учащихся. Это обязательно поможет тем, кто учится, но не уверен в своих возможностях.
– Вторая тема будет связана с долголетием близкого вам человека. Иными словами, вы обратитесь через магический квадрат Солнца к Ангелу воскресенья Михаэлю с тем, чтобы ваш сын или дочь избегали того, что может помешать их долголетию.
– Третий способ воздействия через магический квадрат Солнца даст вам возможность подняться из нищеты, если вы по бедности находитесь на грани отчаяния.
Если вы не нуждающийся человек, то этим способом пользоваться ни в коем случае нельзя. Магический квадрат Солнца помогает во многих нуждах.
Я разъясню вам только лишь три способа. Итак, посмотрите внимательно на магический квадрат. Вглядитесь в эти дивные, Богом данные цифры. Их 36, и они будут вам служить. Поласкайте их добрым взглядом, подумайте о них с искренней благодарностью. Пусть эти цифры и этот чудесный квадрат помогут вам.
В дополнение к теме магического квадрата Солнца хочу сказать, что число гадательных карт, предсказывающих судьбы людей, также состоит из тридцати шести чисел.

На прояснение ума для учащихся

Читая заклинание, прикасайтесь магической спицей к цифрам в том порядке, в котором я пишу: 2, 24, 12, 28, 4, 22, 18, 34, 25, 9, 35, 10, 36, 14, 19, 29, 13, 27, 15, 30, 26, 11, 6, 20, 31, 17, 32, 23, 5, 1, 8, 16, 7, 21, 33, 3.
Затем скажите «Аминь» и тут же начинайте прикасаться к цифрам в квадрате Солнца в арифметическом порядке: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36.
Пожалуйста, не забывайте о том, чтобы по окончании сеанса сразу же закрыть книгу или доску с начертанным квадратом тканью.
Перед произнесением заклинания прочтите «Отче наш»:
Отче наш, Иже еси на небесех! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должником нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от лукаваго.
Заклинание
Господи, Отец Небесный,
Творец истины чудесной,
Просвети очи мои светом истины,
Напитай разум мой светлой мудростью.
Господи, да не посрамлю я скудоумием дело Твое,
Да оживет и воспрянет отныне усердие мое!
Ибо сказано, что Отец есть Мир,
А Сын Отца Жизни есть Вечная Жизнь.
Да посетит меня благодать Божия
Во всяком земном учении моем
Ныне, вечно и бесконечно.
Аминь!
Дух гения ангела Михаэля, приди!
Пусть эти цифры в квадрате Солнца вращаются,
Шесть чисел на шесть без конца умножаются.
Тетраграмматон, воспрянь, поднимись,
Силой тридцати шести чисел проявись,
Разум мой, Соломоновой мудростью осветись.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Да будет так.
Аминь!
Магический квадрат Солнца
Наталья Степанова - Магия-11

Для долголетия ваших детей

Перед началом работы с квадратом внимательно прочитайте все правила и условия магических действий. Они подробно описаны в начале темы. После этого вам останется прочитать «Отче наш» (см. с. 325) и заклинание, дотрагиваясь при этом магической спицей до указанных цифр:
4, 28, 12, 26, 24, 14, 18, 35, 21, 13, 34, 11, 2, 32, 15, 6, 30, 19, 8, 1, 23, 31, 10, 27, 29, 25, 33, 17, 3, 36, 20, 9, 5, 16, 22, 7.

Заклинание на долголетие детей

О великий Ангел Михаэль,
Приди и поддержи мое желание.
Тетраграмматон, молю,
Заклинаю во имя Божия слова,
Которое было первым,
Во имя первой звезды Рождества Христова,
Во имя слез Матери Его,
Пролитых при Его мучениях.
Заклинаю Творцом и Его терновым венцом,
Приведи сей квадрат в Божественное движение,
Шесть рядов цифр
На шесть рядов цифр умножение,
Для воли Твоей просьбы моей исполнение,
Пусть же дети мои, плоть от плоти,
Кровь от крови, очень долго живут,
Пусть детей моих всякие страшные беды обойдут.
Враги-недруги к телу их никогда не подойдут,
Оружие, мор, вода и огонь
Вреда им никогда не нанесут,
Ангелы Божии на крылах своих их пронесут,
Спрячут, укроют и спасут.
Бог был, Бог есть, Бог будет!
Господь Бог моих детей не забудет,
Ибо Сам Он сказал:
Не придет к тебе зло,
И рана не приблизится тела твоего,
Яко ангелам Своим заповесть о тебе,
Сохраню тебя во всех путях твоих,
На руки возьму тебя.
Да никогда не поранишь о камень ногу твою,
На аспида и василиска наступишь
И прогонишь льва и змея ползучего.
Кто на Меня надеется,
Того Я избавлю и укрою,
Того, кто призовет имя Мое,
Воззвавшего ко Мне услышу
И с ним есмь в скорби изыму его,
И прославлю его долготою дней его,
И явлю ему спасение Мое. Аминь.

Для избавления от нищеты

Тот, кто решит воспользоваться Божественной помощью магического квадрата Солнца, должен прежде всего ознакомиться с правилами работы. Их вы можете прочитать в начале темы «Работа с магическим квадратом». После ознакомления прочувствуйте и поймите последовательность и условия, а также форму одежды, исполните все точно, как рекомендуется (см. с. 347).
Итак, вы подготовились и приступили к работе. Откройте страницу, где нарисован магический квадрат Солнца, или достаньте и положите перед собой заранее изготовленную доску с магическим квадратом. Прочтите три раза «Отче наш» (см. с. 325). Затем возьмите в правую руку магическую спицу (изготовление спицы смотрите выше) и, прочтя заклинание, начните дотрагиваться до цифр концом спицы в том порядке, который здесь указан:
1, 8, 15, 22, 29, 36, 6, 11, 16, 21, 26, 31, 4, 10, 28, 34, 19, 24, 20, 23, 2, 13, 18, 25, 33, 5, 3, 12, 9, 7, 35, 17, 30, 14, 32, 27.
Рубрики: Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *