Магический квадрат Сатурна (триада)

У мастеров магический квадрат Сатурна имеет дополнительное название – триада. Этот квадрат помогает привлекать к человеку счастье и любовь, способствует избавлению от врагов, долгов и болезней. Квадрат Сатурна более всего благоволит к тем, кто родился близко к знаку Марса.
Наталья Степанова - Большая книга магии-5
Самое выгодное время (положение планет) для Сатурна занимают Юпитер и Водолей. Именно тогда магический квадрат Сатурна (триада) заключает в себе наивысшую мощь энергетики. Квадрат Сатурна имеет три гения планеты и делится на три равные основания. Не потому ли этот загадочный квадрат можно истолковывать двояко: триада – тройственность, троица или так – три ада. Эти словосочетания говорят сами за себя, им вряд ли необходим комментарий.
Теперь мы перейдем к тому, как можно использовать магический квадрат триады. Сегодня мы рассмотрим четыре способа эксплуатации этого магического квадрата, поскольку весь объем невозможно уложить даже в объемную книгу.
А я хочу рассказать вам и о других магических квадратах. Например, о квадрате Юпитера, квадрате Марса, а также о квадрате Солнца. Если вы освоите эту тему, то у вас будут индивидуальные возможности для достижения практически любых целей. Потому что когда мастер работает с заклинаниями через магический квадрат, то промахов в работе никогда не бывает.
Итак, мы учимся тому, как можно с помощью квадрата триады сделать так, чтобы ваш злейший враг забыл о своем намерении навредить вам и о том, как вызвать к себе любовную страсть. И наконец, третье – вам станет известен довольно сильный древний способ, который дарит невероятную возможность завоевания власти, славы и почета. К третьему варианту обычно прибегают политики, руководители и люди, которые по какой-либо причине утратили авторитет в собственной семье. Впрочем, как я уже говорила, возможностей у магических квадратов неизмеримо много. И я обещаю, что в своих книгах обязательно обучу вас всем самым интересным и жизненно необходимым способам, которые мне известны.
Теперь от общего обозрения перспективы предстоящей работы перейдем к практическим вопросам: как вы должны себя вести во время магического опыта, во что должны быть одеты. Конечно, вы познакомитесь с магическим ритуалом и заклинанием, которое произносится во время работы с магическим квадратом. Не нужно беспокоиться и волноваться. У вас все обязательно получится. Сейчас от вас требуется только одно: понять процесс работы. А к помощи магического квадрата вы будете прибегать, когда в вашей жизни или в жизни ваших близких возникнет определенная необходимость.

Воздействие на врага с целью отвлечения его мыслей от вас

Уточнение необходимости
К этому заклинанию следует прибегать только в том случае, когда при неблагополучной ситуации человеку необходимо, чтобы его непримиримый враг утратил к нему интерес.
Одежда, время и условия работы с триадой
Магические опыты с квадратом триады можно проводить практически в любое время суток, за исключением субботы и воскресенья. Одежда не должна быть черного цвета и не должна иметь пуговиц, застежек и булавок. Лучше, если это будет балахон. А для женщин подойдет обычная ночная сорочка.
Условия работы
Помещение, где вы будете проводить магические опыты, должно быть абсолютно чистым. В комнате, кроме вас, не должно быть никого. Животных из комнаты следует удалить. Во время работы нельзя отвлекаться на разговоры по телефону, на стук и звонок в дверь.
Правила работы
Возьмите в правую руку осиновую спицу, которую вы должны были подготовить заранее по вышеизложенным правилам. Сядьте на деревянную скамью, стул или табурет. Перед столом положите эту книгу, открытую на странице с магическим квадратом триады. Однако я вам советую изготовить деревянную таблицу с расчерченным на ней квадратом. У меня имеются несколько дощечек с разными магическими квадратами. И это очень удобно. Прочтите трижды молитву «Отче наш», а затем неторопливо, без всякой суеты, дрожи в голосе и руках начинайте прикасаться концом ритуальной спицы к циферблату квадрата в том порядке, в котором расположены цифры в квадрате Сатурна. В этот момент произносите заклинание (см. ниже). Пройдя трижды по всем рядам циферблата, тут же, не прерываясь, начинайте прикасаться к цифрам уже в арифметическом порядке. Чтобы вы не допустили каких-либо ошибок, я напишу очередность цифр триады:
4, 9, 2, 3, 5, 7, 8, 1, 6 (и так 3 раза).
Затем прикасайтесь к цифрам в арифметической последовательности, а именно: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 (тоже три раза).
Как только вы дочитаете заклинание, доску с магическим квадратом тут же накройте черной тканью или закройте книгу, если будете работать по ней. Перед чтением заклинания три раза прочитайте молитву «Отче наш»:
Отче наш, Иже еси на небеси! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должником нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от лукаваго. Яко Твое есть Царство и Сила и Слава Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Заклинание
Сила воздуха, земли и воды, приди!
Триада, Тетраграмматон в квадрат ее проведи,
Я заклинаю эту силу молоком матери Евы,
Которая породила всех матерей и Мать Марию.
Заклинаю четыре стихии, четыре стороны света
Дыханием всех ушедших и еще не пришедших.
Сила царства, будь под моей левой ногой,
Сила духов, будь под моей правой рукой.
Три ада, заберите врага моего покой,
Пусть в памяти его имени моего не будет,
Пусть его мозг навсегда обо мне забудет.
Молахим! Сочти со мной эти числа,
Помножь их и приумножь,
Так пусть приумножится сила Азахима.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков.
Аминь.

Привлечение любви

Руководство и общие правила смотрите выше. Прежде чем читать заклинание, прочтите «Отче наш».
Отче наш, Иже еси на небеси! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должником нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от лукаваго.
Яко Твое есть Царство и Сила и Слава Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Заклинание
О Всемогущий Боже,
Ты создал все из ничего.
Властен Ты воздвигать и разрушать,
И Ты Сам завещал нам любить друг друга.
Помоги же, Всевышний,
Исполнить мне Твой завет.
Господи, благослови любви свет,
Разбуди через магическую триаду,
Через великий и дивный Тетраграмматон
Три тризны, девять чисел.
Три цифры, на три умножайтесь,
Слова мои, дела мои,
В яркую любовь превращайтесь.
Духи квадрата триады,
Идите и разбудите в рабе Божием (имя) любовь,
Войдите в его мозг и кровь.
Числа и слова, объединяйтесь и размножайтесь,
Умножайтесь во сто крат,
Тетраграмматон, разбуди свой квадрат.
Ибо истину говорю, что Бог из трех чисел:
Отец, Сын и Святой Дух.
И да будет исполнена воля Твоя.
Ныне и присно и во веки веков.
Аминь.

Возбудить страсть

Руководство и правило к работе смотрите выше. Вначале читайте «Отче наш», а потом заклинание.
Отче наш, Иже еси на небеси! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должником нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от лукаваго. Яко Твое есть Царство и Сила и Слава Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Заклинание
Ангелы Нетцаха и Хода!
Утвердите меня на кубическом камне,
Проведите меня меж колоннами храма,
Где восседает Святая Живая Троица.
Тетраграмматон, к числу Троицы меня приведи,
А Триада, силу магическую разбуди,
Девять чисел на три числа подели,
И когда останется Пресвятая Троица,
Пусть у раба Божия (имя)
Сердце для страсти откроется
Ко мне, моему телу, к моей душе.
Ныне, вечно и бесконечно.
Во имя Святой дивной Троицы:
Отца, Сына, Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Хочу добавить, что в день ритуала нельзя есть мясную пищу.

https://profilib.net/chtenie/108214/natalya-stepanova-bolshaya-kniga-magii-5-lib-97.php

Рубрики: Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *