Расклад «МАГИЧЕСКИЙ КВАДРАТ САТОР»

Очень мощными в магии считаются слова и группы слов, которые читаются одинаково и с начала и с конца: палиндром обладает сверхъестественной силой. Самый эффективный по силе воздействия – дошедший до нас из глубины веков квадрат—формула САТОР.

Этот квадрат был найден в библиях эпохи Каролингов. «Египетские тайны» рекомендуют его для обнаружения ведьм, ибо ни одна из них не может находиться с этим квадратом в одном помещении. Он использовался в древности для защиты от сглаза (даже коровьего молока), для поправки здоровья, в том числе при запорах, коликах в животе. Считалось, что если написать его кровью на табличке и бросить в огонь, то пламя погаснет. В 1742 году в Саксонии даже был издан указ о том, чтобы такие таблички всегда были под рукой на случай пожара.

Рукопись, найденная в библиотеке Бодлея, сообщает, что квадрат, написанный кровью голубя (птицы Венеры), может исполнить любое любовное желание.

Все попытки расшифровать квадрат ни к чему не привели. На сегодня принято считать, что эта формула непереводима, возможно, это христианский заговор с дважды повторяемыми буквами А и О, альфа и омега.

Обладающий великой магической силой, этот квадрат невозможно не использовать в раскладах Таро здоровья, молодости и красоты. Будем считать, что Sator – Сеятель, Агеро – Плуг, Tenet – Удерживает, Opera – Труды, Rotas – Колеса.

В квадрате 25 букв, значит, в раскладе используется 25 Арканов. Предпочтительнее проводить этот расклад смешанной колодой. Карты в ячейки квадрата выкладываются после «сдвижки» клиентом, колода тасуется в специфическом порядке, который обусловлен номерами маленьких квадратиков (рис. 4).

Карты—бланки и сигнификаторы здесь не используются. Если есть фотография человека, для которого вы проводите расклад, она выкладывается над раскладом, как бы возглавляя его.

Расклад проводится для разных ситуаций, в том числе для выяснения негативного состояния больных, прогноза течения их болезни.

Значения Арканов рядов квадрата:

карты 1, 2, 3, 4, 5 – диагноз, болезни, «посеянные» в организме, так как прочтение первого слова – Сеятель;

карты второго ряда 10, 17, 18, 19, 9 – «вспахивание», обнаружение негативов, так как значение второго слова – Плуг;

карты третьего ряда 11, 20, 21, 22, 8 – помощники, факторы, сдерживающие недуг, так как прочтение третьего слова – Удерживает;

карты четвертого ряда: 12, 23, 24, 25, 7 – в каком направлении «крутиться», чтобы уйти, избавиться от недугов, так как прочтение четвертого слова – Труды;

карты пятого ряда: 13, 16, 15, 14, 6 – результат, прогноз, так как прочтение пятого слова – Колеса, Вихревое движение.

Пример. К Мастеру обратился мужчина средних лет, измученный хождениями по больницам. Он чувствует себя день ото дня все хуже, а анализы ничего не показывают. Он в отчаянии обратился за помощью к специалисту—тарологу.

Работа начинается с того, что вся колода Таро здоровья, молодости и красоты тщательно перемешивается, можно несколько Арканов закрыто перевернуть в колоде, чтобы появились перевернутые. Затем клиент «сдвигает» колоду любой рукой: тем самым он подключается к вибрационному потоку, а Мастер выкладывает закрыто, рубашкой вверх, 25 Арканов в ячейки квадрата в соответствии с их номерами. Остаток колоды – в позицию ДААТ, крайнюю слева от расклада. Расклад для клиента представлен на рис. 5.[1]

В данном случае первый ряд образован Арканами, которые помогут поставить диагноз, определить слабые места организма мужчины.

Поз. 1. Двойка Жезла. Золотая рыбка. Йод

Поз. 2. Паж Кубка. Вишенка.

Поз. 3. Шестерка Жезла. Незаменимые гормоны.

Поз. 4. Туз Меча. Его сиятельство Сердце. Кардиология.

Поз. 5. Аркан IV. Избыточный вес. Голодание.

Какой же диагноз поставит Таро здоровья, молодости и красоты пациенту?

Избыточный вес, нарушение водно—йодового обмена, гормональный дисбаланс – возможно, начало заболевания щитовидной железы и как следствие этого – кардиологические проблемы. Отсутствие «живых» атомов. Диагноз не определяется медиками, потому что состояние пациента пограничное.

Работаем далее. Раскрываем Арканы второго ряда и определяем причины, вызвавшие такой дисбаланс здоровья.

Поз. 10. Двойка Меча. Госпожа пульмонология. Заболевания органов дыхания.

Поз. 17. Аркан XIII. Чакры. Энергетические центры.

Поз 18. Король Кубка. Дионис. Алкоголь.

Поз. 19. Рыцарь Жезла. Насыщение пятью хлебами. Углеводы.

Поз. 9. Шестерка Кубка. Укрощение строптивой. Сладкоежка.

Причины таковы: слабость легочной системы, возможно, хронические заболевания легких. Дисфункция чакр, блокирование энергии Кундалини из—за пристрастия к алкоголю, сладким блюдам, перенасыщение организма углеводами. Организм балансирует на грани.

Что же может (или не может) помочь в борьбе с недугами человека – сладкоежки—алкоголика, чьи пороки, возможно, не столь очевидны? Арканы третьего ряда.

Поз. 11. Четверка Кубка. Ветвь оливы. Масла.

Поз. 20. Аркан XV. Демонизация бренности. Пороки.

Поз. 21. Десятка Кубков. Вечная Пчела. Все о меде и пчелиной пыльце.

Поз. 22. Аркан II. Народная медицина.

Поз. 8. Паж Жезла. Робин—Бобин. Жиры.

Помочь может, во—первых, нетрадиционная медицина, в том числе курс лечения медом и пыльцой, возможно, чистка печени маслом и лимоном или голодание. Необходимо избавиться от излишнего веса. И еще, конечно, исключить алкоголь, избавиться от порока обжорства, ограничить употребление сладких, насыщенных углеводами продуктов.

Какие действия можно и нужно предпринять, чтобы была польза? Посмотрим на Арканы четвертого ряда.

Поз. 12. Дама Жезла. По и Овод. Белки.

Поз. 23. Девятка Кубка. Кофейные страсти.

Поз. 24. Пятерка Жезла. Капризы инсулина.

Поз. 25. Девятка Жезла. Коварные шлаки. Очистка.

Поз. 7. Четверка Жезла. Репка. Энзимы. Сыроедение.

Что здесь можно порекомендовать? Курс йодотерапии. Избавиться от пагубной привычки к кофе, урегулировать уровень сахара в крови. Употреблять в пищу свежеприготовленные овощные соки по три литра в день.

И наконец, прогноз на будущее – Арканы пятого ряда.

Поз. 13. Туз Жезла. Химический баланс.

Поз. 16. Пятерка Пентакля. Энергия сильных желаний.

Поз. 15. Аркан IX. Пост. Ограничения.

Поз. 14. Аркан XI. Физическая активность.

Поз. 6. Аркан XIV. БАДы (бологически активные добавки). Философия Востока.

Исход может быть благоприятным. Необходимо лишь восстановить химический баланс организма. Для этого нужно поститься, больше заниматься спортом – совершать каждодневные пробежки, гимнастику. Также могут помочь биодобавки.

Но чтобы полностью поправиться, нужно очень сильно захотеть этого! Психотерапия, самоисцеление мыслью могут сотворить чудо. Мужчина может и должен поправить свое здоровье. Патологий высокого уровня не обнаружено.

ПРИМЕЧАНИЕ. Можно использовать параллельную колоду Таро теней. Для этого возьмите из нее только Младшие Арканы, перетасуйте их, дайте клиенту «подснять» и выкладывайте наугад, закрыто из колоды по два Аркана на наиболее неблагоприятные Арканы Таро здоровья, молодости и красоты.

В данном случае этого делать не нужно, и так все предельно ясно: организм отравлен алкоголем, кондитерскими изделиями; неправильный сидячий образ жизни усугубляет это состояние, в результате нарушен химический баланс организма по многим параметрам (йод, углеводы, жиры, гормоны). Этот расклад завершен.

Кроме вышесказанного, вы можете прорицать параллельно с вопросами, связанными со здоровьем, факторы жизни и образа ее у данного клиента, воспользовавшись колодой любого Таро, в том числе колодами из других книг автора. Вы можете спросить у этих колод, как клиент «дошел до жизни такой», выяснить, как в семье относятся к его состоянию, помогают ли. Почему он так активно пьет? И так далее. Возможностям Таро нет предела.

Еще один аспект. Можно подсчитать по рядам суммарные векторы—Арканы. Например, что главное в том, что клиент «дошел до жизни такой». Работаем со статусами Арканов первого ряда:

2(2Ж) + 11 (ПК) + 6(6Ж) + 1(ТМ) + 4(IV) = = 24 = 2 + 4 = 6*

* В формуле цифры перед скобками обозначают статус карты.

Номер 6 имеет Аркан VI, Шесть правил доктора Ниши.

Если бы клиент выполнял шесть правил доктора Ниши, он был бы здоров. Можно использовать число, приведенное к корню, как в нашем случае, тогда мы проследим влияние Старшего Аркана. Но можно обратить внимание на Аркан 24, этот номер принадлежит Даме Жезла (порядковый номер в системе см.: табл. 1). Нарушение белкового обмена – главное, что отрицательно сказывается на здоровье клиента. И так далее.

Можно подсчитать суммарный вектор—Аркан второго ряда, выяснить главную причину негативов. Сделаем это:

2(2М) + 13(XIII) + 14(КК) + 12(РЖ) + 6(6К) = = 47 = 4 + 7 = 11.

Аркан XI, Физическая активность. Основная проблема – неподвижный образ жизни. Или Аркан 47, Четверка Кубка. Ни разу не была проведена чистка организма.

Третий ряд – помощники, генеральная линия помощи.

4(4К) + 15(XV) + 10(10K) + 2(II) + 11(ПЖ) = = 42 = 4 + 2 = 6.

Выполнение шести правил доктора Ниши поможет клиенту.

Четвертый ряд – действия.

13(ДЖ) + 9(9К) + 5(5Ж) + 9(9Ж) + 4(4Ж) = = 40 = 4 + 0 = 4.

В результате – Аркан IV, Избыточный вес. Немедленно начинайте борьбу с лишним весом! Возможно голодание.

Помощник – Аркан 40, Паж Кубка, Вишенка.

Пятый ряд – прогноз.

1(ТЖ) + 5(5П) + 9(IX)+ ll(XI) + 14(XIV) = = 40 = 4 + 0 = 4.

Вновь Аркан IV. Избыточный вес будет побежден! Сбалансированная программа питания сделает свое дело.https://esoterics.wikireading.ru/5909

Рубрики: Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *