Крайон учит объединять – история рождения Фитопирамиды.

Однажды, пасмурным весенним днём, я ехала в машине. В пути была остановка, и я осталась в машине одна. Хмурое, с тяжёлыми тучами небо висело надо мной. Моя рука потянулась за книгой Крайона. Мысли не хотели сосредотачиваться, но нужно было скоротать время. Через несколько страниц прочитанного текста, я почувствовала, что улыбаюсь и, что радость наполнила моё сердце…

Оглянувшись вокруг, мне стало даже любопытно, захотелось рассмотреть то место, где мы остановились. Это оказалась развилка двух магистральных дорог.
Впереди меня был мост (соединивший моё правое и левое полушарие — логическое и творческое начало мышления), а под ним проходила дорога, которая немного пугала своей неизвестностью, но по которой мы сейчас обязательно поедем, вперёд, за своим будущим.

Посмотрев назад, я тоже увидела вдаль уходящую трассу, но почему-то в памяти стали всплывать образы Детства. Возможно раньше, я уже была здесь. Сзади было моё прошлое.

Передо мной была дорога, проходящая слева направо, я подумала, что это жизненные ситуации, это люди и события, которые проносятся через мою жизнь. Это было моё настоящее, и я остановилась в нём.

Я находилась — здесь и сейчас, в нужном месте, в нужное время !!!

Продолжив читать, я увидела, что страницы книги залил яркий солнечный Свет. Я взглянула на небо. Тучи расступились, и Солнце радостно согревало меня. Ощутив тепло и уют, я продолжила читать. Крайон говорил о важности объединения, совмещения разнообразных энергий в процессе достижения цели. Целостность!

В наше время, чтобы добиться результатов (бизнес, здоровье, …), чтобы обрести целостность (целитель помогает человеку стать “цельным”, сгармонизировав его энергополя), нужно научиться совмещать — знания, умения, Дары Природы и достижения Людей. Эта идея очень понравилась мне, и я тут же стала совмещать те знания, и те навыки, которыми я уже обладала.

Самыми яркими из них были: биоэнергетика; фито и аромо-терапия; пирамидология.
Модель совмещения молниеносно прорисовалась в моей голове, словно Крайон, давая лёгкие наводящие подсказки, подводил меня к … ФИТОПИРАМИДЕ.
Это озарение длилось около 5 минут и всё это время Солнце согревало, освещало и защищало меня. Защищало — потому, что тёмные энергии не выносят высокой вибрации солнечного Света и поэтому, я уверена, что их влияние не проникло в процесс рождения образа Фитопирамиды.

Спустя неделю… я уже держала в руках Фитопирамиду с Мать-и-мачехой, ощущая влияние её полей. Поместив её на область груди, выставив по сторонам Света, уже через несколько минут, мне было понятно, что она действительно работает!, — передаёт информацию фитовещества Мать-и-мачехи органам и клеткам моего организма.

Лёгкая горечь в горле подтверждала это. Я не вдыхала траву — она находится внутри, и я не держала её в руках, но качества фитовещества уже разносились кровью по всему организму. Произошёл перенос информации фитовещества с помощью позитивно — активного поля Пирамиды, усиленного резонирующей камерой.

Крайон подсказал нам возможность, использовать целебные свойства растений, более лёгким и доступным методом и с большей пользой для организма.

Спасибо Крайону за его Мудрость и поддержку!!!

Помещая фитопирамиду над жидкостью (стакан с водой) — мы структурируем воду, обогащаем её полем Пирамиды и наполняем её информацией целебного растения.

Помещая фитопирамиду на больной орган или энергоцентр (чакру) — мы активизируем эту область, т.е. задаём системе или органу позитивное движение энергопотоков (частота и направленность здорового организма) и так же наполняем организм информацией целебной травы.

Целебные растения больше нет необходимости заваривать кипятком, настаивать на спирту. Нет приёма вовнутрь – значит, нет аллергических реакций и нет горького, вяжущего вкуса, что особенно важно для детей.
Это метод, который находится в гуне Благости, который не разрушает, а напротив способствует активному созиданию здоровья человека.

Фитопирамида — энергия растения в чистом виде !!!

Авторское свидетельство № 16042 от 21.03.2006 года.

Юлия Туркина

по материалам сайта — https://pyramid.org.ua/fito/69.html?v=f9308c5d0596