Сотовые пирамиды – автор Геннадий Туркин.
SAMSUNG
Пирамида Сота РА

А теперь о результатах моих экспериментов с Пирамидами, которые мы успели провести летом в городе Житомире.

Первое, – когда мы приехали в Житомир и поселились в доме у Виктора Глибко, то я к нему привёз пирамиды в деталях, которые изготовил заранее у себя в мастерской в селе Майдан. Теперь мне нужно было доработать их и снять фаски на точильном станке, что бы далее я мог правильно склеить пирамиды в объёмные модели. Я попросил электро-точило у Виктора и за неделю переточил все грани пирамид и для этого электроприбор работал с утра и до вечера. Потом я несколько дней собирал пирамиды и склеивал их детали.
Пирамид было много, т.к. мы ехали в Житомир по приглашению Виктора, именно с целью дальнейшей работы с пирамидами и проведению экспериментов. Так же я получил пригласительное письмо от руководства “Зелёная Аптека” в г. Житомир, для сотрудничества с ними по применению моих Пирамид. И поэтому пирамид нужно было изготовить столько, чтобы их хватило по нескольким направлениям применения. Так вот, ту часть пирамид, что были уже изготовлены, я расставлял у Виктора в доме по полочкам и подоконникам, но так как уже были заняты все свободные места, то я поставил несколько пирамид на тумбочку, над которой были расположены городской телефон, а ещё выше электронный счётчик потребления напряжения (фото смотрите).
В этом месте пирамиды так и продолжали стоять всё лето.
Сота РА
Зарядка воды

Постепенно я переклеил все свои заготовленные пирамиды и был готов начать контакты с местными исследователями пирамид и теми, кто проводит целительные практики и различные лечебные сеансы. Мы с Юлей встретились с руководством “Зелёной Аптеки” и долгое время общались с ними по теме применения Пирамид. Было много интересных контактов.

И вот через время, примерно спустя три недели с момента нашего приезда, наш хозяин дома Виктор, производил расчёты по показаниям электро-счётчика и оплаты за электроэнергию и был крайне удивлён, что потребление тока в этом месяце значительно снизилось. По его словам, он знает, что за месяц он потреблял до 150 кВт и т.к. он проживает в доме один, то за то время, что теперь в доме с ним проживет ещё двое людей, то расходы по свету, за этот период должны были напротив увеличиться, а кто всему мы с Юлей любители попить чай и так как чайник электрический, то света мы мотали гораздо больше. К тому же, когда я делал пирамиды, то использовал электро-точило и тут суммарное потребление электро-энергии должно было возрасти в разы, но по прибору показаний электро-счётчика, света было намотано неоправданно меньше. Сперва Виктор даже не поверил собственным расчётам и стал сверять прежние показания и записи за прошлый месяц. Потом ещё раз стал пересчитывать и позвал меня для выяснения этой не логичной ситуации с показаниями счётчика. Он говорил, что т.к. знал, что у него появились гости, то рассчитывал, что за этот месяц показания по свету возрастут в несколько раз и был готов заплатить за 300-350 кВт…, а прибор неумолимо показывал, что было потреблено не более 100 кВт. Как такое возможно? На завтра мы решили ещё раз понаблюдать за счётчиком и заново всё пересчитать, как вдруг через пару часов Виктор перезванивает мне, а мы ушли с Юлей по делам в город, и вот он говорит с волнением: “Гена, я понял в чём секрет таких показаний по свету. Ты куда ставил свои Пирамиды?” Я говорю, да они везде у тебя в доме стоят и на столе и на подоконниках. А Виктор добавляет: “А те Пирамиды, что стоят в комнате под телефоном? Они же стоят точно под электро-счётчиком! ты понимаешь, – это они так работают. Они как то влияют на сам прибор или сами участвуют в создании дополнительной индукции во всей электросети дома! Приезжай срочно будем думать.”
пирамида Сота РА
Тройной резонатор Сота РА

И действительно, когда я приехал и посмотрел на расположение пирамид в этой комнате, то они чётко размещались по линии вертикали под электро-счётчиком. А Виктор ещё и утверждал, что он точно различает разницу перехода сред в полях между пирамидами и показывал правой рукой в каком месте он чувствует эту зону над пирамидами. К слову сказать, по мере общения с Виктором, он делился с нами своими особыми наблюдениями и сверхспособностями и по его рассказам у него это было с детства – умение различать тонкие энергии и применять это в жизни. И что для наших опытов с Пирамидами было весьма полезно, так это то, что Виктор Глибко был по профессии экспертом-криминалистом в звании полковника, а поэтому ничего не принимал на веру и требовал устойчивого и подтверждённого результата во времени эксперимента.

Поэтому через месяц мы снова сняли показания счётчика и результат оставался устойчивым – пирамиды оказывали оптимизирующее влияние на пространство дома по потреблению электроэнергии и за этот месяц мы снова намотали не более 100 кВт. Так в чём же секрет и каково влияние пирамид? С целью понять феномен данного явления, мы с Виктором стали менять пирамиды в данной зоне исследования, на модели с иными структурными доработками в конструкции пирамиды. Так мы использовали пирамиды с цельными гранями и пирамиды с гранями в виде пчелиных сот. Так же мы применяли и тройные пирамиды, которые я называю тройными резонаторами, которые устроены по принципу матрёшки (пирамида 189 мм основанием, затем внутри неё пирамида 117 мм основанием и далее пирамида с основанием 72.3 мм). По нашим наблюдениям, я правильнее сказать по оценке Виктора Глибко, т.к. большую часть наблюдений фиксировал он, – наиболее эффективно на показания счётчика оказывали влияние именно пирамиды имеющие цельные грани и склеенные в форму правильной объёмной пирамиды (смотрите фото). А все иные разновидности пирамид имели менее эффективное действие в работе с данным прибором по поиску эффективного влияния на электрические поля и параметры. В то время как для работы с био-полями человека и при проведении сеансов пирамидо-терапии, более эффективными оказывались именно сотовые пирамиды с тройным резонатором. О работе и опыте с применением сотовых пирамид, я расскажу в своём следующем письме. ( по материалам сайта — https://pyramid.org.ua/cell-pyramids/19.html?v=f9308c5d0596)