АППП «Pyramid-Group» представляет новую модель Пирамиды «Купол РА».

Геометрия данной Пирамиды строится на основе авторских расчётов и базируется на параметрах «божественной гармонии» и знаниях Света.

Пирамида «Купол РА» имеет остронаправленную форму, алгоритм геометрии которой, заключается в строгом соответствии закону «золотого сечения» вписанных в объём Пирамиды, последовательно-прилегающих сфер, диаметры которых кратны коэффициенту 1,618.

В своём роде, именно такой алгоритм математического просчёта параметров Пирамиды, похож на фрактальное построение дробной метрической размерности.
Диаметры сфер, образующих данное фрактальное построение (с учётом коэффициента кратности 1,618), будут постепенно уменьшаться и приближаться к минус бесконечности, что и обусловит в конечном итоге точку вершины Пирамиды, вписавшей в себя геометрическую фигуру из множества сфер. Данная логика в построении пропорций Пирамиды, обеспечит соотношение размера основания Пирамиды к её высоте, как коэффициент k = 2,065.

Принимая за базовое число своих расчётов, размер длины волны нашей трёхмерной реальности равный 7,23 см, подбираем удобное значение размера основания Пирамиды — 189 мм.
При размере основания 189 мм, получаем высоту Пирамиды 390 мм, с учётом коэффициента пропорции k = 2,065.

В конструкции данной модели Пирамиды учтены такие значения как 0,441 и 0,882.

Математически эти числа обеспечат в пространстве Пирамиды особые зоны высоты, конструктивное задействование которых, призвано настроить работу Пирамиды с камертонными частотами, очень важными для гармонии и жизнедеятельности человека.

Более подробно об этом мы расскажем в отдельных статьях, а пока дадим подсказку:

– нота Ля приближается к частоте 441 Гц;
– точка среднего уха у человека, среднестатистически приближается к 0,882 от общей высоты его роста;
– в Великой египетской Пирамиде имеется особая камера (КА–мера) на высоте 0,441 от общей высоты Пирамиды.

Таким образом, Пирамида «Купол РА» с данными параметрами и особыми точками фокусной высоты, будет максимально точно соответствовать эталонам «божественной гармонии», резонировать с окружающим пространством и соответствовать жизненным настройкам человека.

Разрабатывая эту модель, мы учли возможность полезного доступа в подкупольное пространство Пирамиды и в точки особых высот. Так, для размещения экспонируемого предмета во внутреннем пространстве Пирамиды, имеется доступ в донной части конструкции, диаметр которого равен 117 мм, и окна доступа к площадке 1,73 с диаметрами отверстий 44,7 мм в гранях Пирамиды.

Из опытов многих исследователей эффекта формы Пирамиды, давно известно, что максимально благотворное влияние Пирамида оказывает на вещества и предметы, расположенные в верхней зоне Пирамиды.

Изучая пропорции гармонии в живой природе и источники сакральных знаний, мы выделили особое число 1,73.

Просчитав соотношение высоты нашей Пирамиды к коэффициенту гармонии жизни (k = 1,73), мы нашли место расположения особого сечения по высоте Пирамиды, что и послужило инженерным решением для установки полочки в верхней зоне нашей Пирамиды.

Доступ к пространству в верхнюю зону Пирамиды, решается просто – необходимо открыть одно из окошек (d = 44,7 мм) и поместить во внутрь любой из предметов подходящих по размеру под данный объём. Это может быть небольшой тюбик, флакон, упаковка, стакан и пр. корпус с теми или иными полезными жидкостями, кремами, препаратами, семенами, веществами или деталями, требующими активизации полем Пирамиды.

В случае экспонирования под Пирамидой предметов и веществ, имеющих большие объёмы, необходимо разместить их в подкупольной зоне Пирамиды через доступ в нижней подставке, диаметр которого равен 117 мм. Высота нижней камеры будет ограничена размером 117 мм.
Возможен дополнительный вариант в ситуации с предметами ещё большего размера, когда Пирамида устанавливается на дополнительную площадку и стойки, а экспонируемые предметы размещаются под Пирамидой. Полезная высота рабочего пространства в случае с дополнительной стойкой – 225 мм.

Конструктивно Пирамида «Купол РА» решена как разборная модель и все её детали изначально поставляются в разобранном виде, т.е. имеют плоский и удобный для пересылки и транспортировки не значительный объём. Мы относим данную группу моделей к пирамидам-конструкторам.

Это направление разборных Пирамид уже получило поддержку и внимание со стороны пользователей и наших клиентов, за счёт удобства при пересылке и минимального объёма при хранении в несобранном виде, а также за счёт своей новизны, игровой и творческой идее, позволяющей пользователю самостоятельно собрать Пирамиду и укомплектовать её на свой вкус. Удобным окажется и тот факт, что в случае с Пирамидой-конструктором, Вы всегда сможете самостоятельно разобрать Пирамиду по детально и тем самым облегчить её перевозку к месту отдыха, проживания или эксперимента.

По желанию заказчика Пирамида «Купол РА» может усиливаться работой энерго-информационных знаков и матриц гармонии. Примеры таких решений: знаки-силы, изготовленные методом лазерной гравировки на основе графического изображения Цветка Жизни, Печати Соломона, Колеса Времени Майя или иного пантакля указанного Вами; энерго-информационные знаки, изготовленные методом полноцветной печати, на основе большой группы цветных матриц гармонии из нашего списка знаков, либо указанных Вами из своих источников.

Цветовое решение граней Пирамиды, по желанию заказчика, может быть изготовлено на основе большой группы цветных материалов, от прозрачного (что удобно при наглядном опыте эксперимента), до всех цветов радуги (РА-дуга) из непрозрачных пластиков и красного, жёлтого, оранжевого, зелёного, синего в прозрачном исполнении, а также зеркального золота, серебра, бронзы и глянцево-чёрного.

Пирамида «Купол РА» состоит из деталей обеспечивающих каркасное решение внутренней опоры; полочки для экспонирования в верхней зоне Пирамиды; донной подставки с отверстием d=117 мм; 4-х граней и 2-х окошек d=44,7 мм. Дальнейшая комплектация Пирамиды подразумевает то, что пользователь уже имеет самодостаточную модель для работы и экспериментов, но по его желанию и выбору, он может дополнительно применить знаки-силы в различной комплектации и исполнении (призванные улучшить дизайн Пирамиды и программу её работы), а также дополнительную подставку и опорные стойки.

Данная Пирамида изготовлена из экологически чистых материалов, прошедших сертификацию качества в Украине. Основной материал – литой акрил «Altuglas International» производства Франции.

Технология изготовления всех деталей Пирамиды «Купол РА» – высокоточная лазерная порезка.

Пирамида «Купол РА» очень проста и удобна в работе. Достаточно затратить 2-3 минуты на сборку объёмной конструкции Пирамиды, и после её ориентирования по сторонам света при помощи компаса, Вы можете применять её по своему усмотрению.

На наш взгляд, Пирамида окажется полезной как для целительных процедур, энерго-терапии и медитаций, так и для работы в быту по зарядке питьевой воды и всего необходимого для человека, что требует активизации дополнительной энергии и снятия негативного техногенного влияния. Вы сможете проводить собственные опыты и эксперименты с эффектом формы Пирамиды на целом ряде объектов, веществ и явлений. Ваши растения и семена, прошедшие обработку в Пирамиде, проявят значительную стойкость и живучесть, а главное окажутся наполненными эталонами здоровья, гармонии и блага.

И помните, мы даём Вам грамотно исполненный инструмент, при помощи которого можно и нужно работать с окружающим пространством, предметами и веществами, а главное в союзе с самим собой, собственной силой и сознанием. Какой прок от гири лежащей в углу вашего спортзала, какой бы классной она не была, да хоть и из чистого золота, если Вы не будете брать её в руки?  ( По материалам сайта — https://pyramid.org.ua/pyramid-group/407.html?v=f9308c5d0596