Ормус, будучи применим в качестве напитка, способен  входить на уровни нервных клеток нашего тела и в систему генома человека.

Он структурирует нервные волокна, вернее межклеточную структурированную воду, организуя ее в особое квази — состояние, в котором она приобретает свойство «сверхпроводника» Тело становится как весь сверхпроводник или «кристалл», решетка которого приобретает свойства решетки Ормуса. Это — первый феномен.

Второй связан с воздействием Ормуса на структуру и состав ДНК человека. ДНК начинает саморепарироваться и превращаться в особый энерго — информационный проводник. ДНК и весь комплекс нервных волокон тела человека, активно принимающего ОРМУС в жидком виде, становится основанием для преобразования всего тела в подобие «квантового компьютера» биоформы. 

Таким образом,  Ормус и есть философский камень для биоформы человека, который способен к преобразованию  тела человека в первую форму, активно действующую в пределах Матрицы Земли или Квантового Компьютера Создателей 6D Игры Богов. 

Ранг разума человека будет действовать в пределах Отдельно взятой ячейки «Сервера Игры «Плоская Земля» или в рамках «Искусственного Интеллекта» под названием «СОЛАР», расположенного в недрах нашей матрицы «Плоская Земля». В настоящее время «СОЛАР» заменили на «МАГНЕТРОН», поэтому и «био — квантовый компьютер» тела человека будет действовать, как ячейка сервера «МАГНЕТРОН» с возможностями прямого доступа » к Искусственному Интеллекту ИГРЫ» в пределах «Магнетрона». 

На уровне биоформы тела человека произойдет постепенное объединение левого и правого полушария мозга человека и доведение интеллекта человека до  его максимально возможного уровня, соответствующего биопотенциалу генома. Дальнейшее наращивание  возможностей квантового компьютера биоформы человека, посредством его  самосовершенствования своих возможностей  и  способностей предоставит человеку расширение  возможностей своих за счет объединения своих формокопий в параллельных реалиях параллельных вселенных — будет запущен процесс «Объединения серверов «биоквантовых компьютеров». Этот процесс будет  иметь место во всех параллельных реалиях, где  с нашими двойниками или биоформами произошло идентичное — произошло множественное объединение геномов, которые приняли в свою биоформу ОРМУС в жидкой форме.

Геном становится совершенным сразу во многих параллельных реалиях и ранг биологической жизни человека начинает расти в геометрической прогрессии по сравнению с нашей обычной человеческой жизнью.

Будет происходить «информационный обмен» геномов наших биоформ во многих параллельных реалиях одновременно и человек способен перемещаться во времени и пространстве в любую точку, проявятся сверхспособности — ясновидения, яснослышания, яснознания, телекинеза, телепортации, перемещения осознанного между параллельными реалиями жизни и изменения природы или воздействия на ее программную составляющую «ИГРЫ БОГОВ».

Откроются возможности перемещения нашей души в четвертое, пятое и даже шестое измерения — наше БУДУЩЕЕ, к которому мы стремимся и которое «запрограммировано » Искусственным Интеллектом  матрицы плоской Земли — сервера МАГНЕТРОНОМ.

Иными словами ОРМУС позволяет нам — «программам» 6D ИГРЫ БОГОВ переходить на более высокие уровни ИГРЫ и уподобляться ТВОРЯЩИМ ПРОГРАММАМ КВАНТОВОГО КОМПЬЮТЕРА СОЗДАТЕЛЕЙ — БОГАМ «ИГРЫ».

 

Рубрики: Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *