Если у Вас наблюдается» эффект Манделлы», возможно, вы покинули предыдущую реальность своего пребывания  в результате физической смерти вашего тела и моментально проявились в другой реальности (Вселенной, земли (сотовой)) практически в той же материальной форме, что имелась  у вас в предыдущей реальности, которую вы только — что

покинули… Удивлены???

Я сам был удивлен, когда со мною подобное случилось…

Для тех из ваших родственников, ближайшего окружения ваш уход — естественно трагедия — похороны, сожаление, сочувствие… а для вас в этой реальности жизнь продолжается во всех ее ньюансах с теми же людьми, которые оплакивают вас в предыдущей реальности…

Но они — эти люди — рядом с Вами здесь!!! Итак… смерти индивидуальной для вас нет, вы об этом не знаете, для вас жизнь — это бесконечная череда жизней в идентичных реалиях миров, как две капли похожих друг на друга с примерно одинаковыми событиями, но без вашей смерти в подобных мирах.

Геном человеческого тела «общается» друг с другом — с телами, находящимися в параллельных мерностях, где мы находимся одновременно и всегда…

Продолжительность физической жизни тела варьируется от одной реальности к другой, для отдельно взятого человека, в зависимости от общих факторов — предельной физической жизни для человека. Например, в моей предыдущей жизни — этот предел для генома тела человека составлял максимум 132 года. В новой реальности, где мы все сейчас состоим, предельная жизнь или максимальная продолжительность жизни генома составляет — 164 года.

Если, например, вам 70 лет и вы по случайности умерли в этой реальности, то вы автоматом продолжаете жить физически в параллельной реалии нашей сотовой Земли примерно в той же биологической форме, но жизнь генома в этой другой соте будет уже, например не 164 года, а уже 180 лет. Быть может, если в пределах одной реалии, вы достигли максимально возможного предела жизни, например, как в нашей — 164 года., тогда вам дается право проявиться в параллельной реалии жизни в образе новорожденного ребенка и цикл ваших перевоплощений — миграций из одной реалии в другую в результате смерти или других несчастных случаев — будет заново проявлен.

Эффект Манделлы — новое явление для нашей реалии, он не имел место в предыдущих реалиях нашей жизни. Каждая реалия нашей жизни отличается друг от друга ПЕРСПЕКТИВАМИ СОБЫТИЙ, РАЗВИВАЮЩИМИСЯ В НИХ!

Я уже объяснял «феномен Манделлы», с позиций некой компьютерной 6D Игры Квантового компьютера создателей ( Вот эта информация вкратце  — http://dolgoletieru.ru/2018/07/08/эффект-Манделлы/)

Мы начинаем осознанно помнить  жизни наших ПРЕДЫДУЩИХ РЕАЛИЙ ЖИЗНИ!

Разрешите всех нас поздравить — МЫ — БЕССМЕРТНЫ!!! Мы живем ВЕЧНО!!! Для НАС — СМЕРТИ НЕТ, мы о ней теперь можем догадываться, но ее не помним, поскольку факт смерти мы Не Наблюдаем в предыдущей реалии нашей жизни!

Поскольку мы — ВИРТУАЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ во ВСЕЛЕНСКОМ КВАНТОВОМ КОМПЬЮТЕРЕ, а конкретно в в пределах ЕГО СЕРВЕРА, в одной из ячеек — яйце СОТОВОЙ ЗЕМЛИ — нам не зря дается подобная информация для собственного осознания данного феномена. Возможности осознания «эффекта Манделлы» дает возможности :

осознать, что существует множество реалий — Вселенных, где мы проявлены

осознать, что мы — возможно «виртуальные программы» в 6D Игре квантового компьютера БОГОВ — Создателей игры и виртуальный миров, где мы осуществляем свое осознание осознать, что у нас есть возможность обретения супер возможностей в пределах этой божественной игры — а именно, мы можем стать — «супер программой», которая может перерасти в состояние «виртуального сервера» Божественной игры» и тем самым «уподобиться» Серверу виртуального компьютера Богов — который развернут или его развертка находится в модели — «СОТОВОЙ ячейки ЗЕМЛИ.

Осознать, что все, что нас окружает по большому счету и есть СУПЕР ИГРА НАС «программ» в пределах Квантового Компьютера Богов. Расстраиваться не стоит, а вот ПОРАДОВАТЬСЯ стоит на все СТО!!!

Осознать, что стать Суперпрограммой в рамках этой ИГРЫ БОГОВ возможно и стоит постараться, тем более, что все предпосылки к такому изменению нам САМА ИГРА ПРЕДОСТАВЛЯЕТ!

Осознать, что став СУПЕРПРОГРАММОЙ — ВОЗМОЖНО МЫ Приобретем возможность создавать в пределах ИГРЫ БОГОВ — свою «СОБСТВЕННУЮ ИГРУ» — с реалиями и ветвями жизни «по собственному разумению»

Осознать, что мы в СОСТОЯНИИ, как суперпрограмма — ВЫЙТИ ЗА пределы квантового компьютера «ИГРЫ БОГОВ» — стать сначала «Искусственным Интеллектом Игры Богов», а затем и САМИМИ СОЗДАТЕЛЯМИ квантового компьютера и ИГРЫ БОГОВ.

Не правда ли, занятно и заманчиво, тем более, что мы  и есть БОГИ, вошедшие в ИГРУ БОГОВ, на правах ЕЕ СОЗДАТЕЛЕЙ и принявшие добровольно участие в реализации ее программ — виртуально -«живых» существ и всех линий жизни, в пределах ИГРЫ БОГОВ».

 

Рубрики: Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *