Тайны сольфеджио частот — силы созидания и преображения.С древних времен все музыканты настраивали свои инструменты по Эталону.

В 1711 году придворный трубач английской королевы Елизаветы Джон Шор изобрёл необходимый всем музыкантам и настройщикам музыкальных инструментов нехитрый предмет, похожий на металлическую вилочку с двумя зубцами.
Эта «вилочка» была названа камертоном. Если ударить по камертону, его концы начинают свободно колебаться и раздается звук, который служит эталоном высоты при настройке музыкальных инструментов и в пении.
Камертон, изобретенный Шором, давал 420 колебаний в секунду.
Издаваемый камертоном звук было решено присвоить ноте ЛЯ, от неё и настраивали все другие звуки.
Сегодня стандартный камертон издаёт звук ля 1-й октавы частотой 440 Гц.
Многие знают о музыке Рага, о Поющих Чашах Тибета и о том, что уже многие тысячелетия они используются как «камертон» настройки чакр, целения ума и сердца и медитативной ПОМОЩИ.
Система «настройки» проста и основана на семи музыкальных нотах, каждая из которых, как и всякая электромагнитная волна, имеет свою «волну» и «частоту».
Снабженные компьютером люди изобрели электронные «камертоны» для настройки столпа чакр и назвали это Сольфеджио Частот Вознесения (по аналогии с октавой семи нот).

Музыка Частот Вознесения была заново открыта Доктором Джозефом Пулео, который изучал древние манускрипты Григорианских монахов и обнаружил, что их Песнопения являлись могущественными целителями именно благодаря специальной аранжировке шести тонов сольфеджио.
Сольфеджио начинается с базовой ноты (соответствующей муладхара), поднимаясь вверх до верховной ноты (Аджна — глава Кундалини).
Современные авторы добавили к шести Григорианским тонам и более высокие, которые соответствуют Сахасрара и выше.
Каждому тону соответствует своя частота:

Шесть сольфеджио-частот включают в себя:

До 396 Гц — освобождение от вины и страха
Ре 417 Гц — Отмена ситуаций и содействия изменению
Ми 528 Гц — Трансформация и Чудеса (восстановление ДНК)
Фа 639 Гц — Единение / Отношения
Соль 741 Гц  — Пробуждение интуиции
Ля 852 Гц  — возвращение к духовному порядку

Например, третья нота, частота 528, относится к ноте Ми и происходит от слова «MI-ra gestorum», что на латыни означает «чудо». Ошеломляюще то, что эти самые частоты используют генетические биохимики для «ремонта» сломанной ДНК генетической программы, на которых основана жизнь   

Бинауральная музыка применяется для настройки/перенастройки нашего мозга и для исцеления мозга от переутомления.
Эта целительная музыка должна прослушиваться в стереонаушниках.
Важно, чтобы правый был на правом ухе, а левый — на левом.
144 Hz (Корень) — Пирамида Целения

Первые три частоты связаны с подсознанием (174-285-396 Гц)
Эффект: освобождение от вибраций страха, вины и квантовая инициация 
Исцеляющие частоты

Гармонические частоты, были основой оригинальной музыки ,использовались в древних григорианский пениях. Эта музыкальная шкала была потеряна на протяжении столетий и была заменена более современной шкалой музыкальной гамы.. Считается, что эти ноты имеют возможность влиять на материю и сознание. Эта шкала может способствовать углублению цели музыки и ускорить процесс исцеления и духовного роста, разблокировать секреты звука и научиться использовать музыку для развития сознания.
Свет, материя и звук состоят из различных уровней вибрации, а также являются результатом восьмой октавы которой резонируют .Через вибрирующие изображения и звук в рецепторе, активируют свойства, заложеные в нем .. Частоты имеют возможность улучшить восприятие духовного осознания и вводят ум и тело в резонанс с ними. Каждая частота, выполняет определенную функцию в соответствии с законами Вселенной.

Исцеление и духовное развитие нуждается в коррекции восприятия. Мы должны изменить нашу точку зрения, с тем, чтобы выровняться с универсальными законами, а не бороться с ними. Музыка облегчает эту интеграцию. Ее вибрация заставляет нас забыть самих себя и постепенно научится вибрировать в высоких тонах сознания.
Вам предлагаются визуальные медитации с музыкой на разных частотах. Эта работа включает сакральную геометрию и гармонические частоты с 852 Гц и ниже, с тем чтобы помочь в достижении частот, связаных с безусловной любовью и способствовать возвращению в духовный баланс ( Рекомендуестя слушать в наушниках).
Эти видео с аудиозаписями Jandy (Jezebe lDecibel) содержат тоны предназначеных с целью исцеления. Доктор Horowitz , иследователь получивший награду из Гарварда полагает, что звуки этих частотах могут помочь нам открыть наши сердца, чтобы достичь мира, и ускорить заживления эмоциональных ран.Геометрия изображения с видео, которые сопровождают эту музыку , помогают той же цели. Выводы были рассмотрены и подтверждены эмпирически до предания их гласности.

285 Гц, достижение новой мысли или знания.

396 Гц выпуск эмоциональных патронов и освобождение страха.

417 Гц — разрыв кристализации эмоциональных патронов, и трансмутация.

Преобразования и Чудо исцеления на уровне ДНК

528 Гц — сознание

 639 Гц Общность/ взаимосвязь/ взаимоотношения

741 Hz Пробуждение интуиции

Все Гц Сольфеджио МЕЛОДИЯ CHAKRA

(852 Hz) Возвращение Духовной Упорядоченности. Иерархичность Не-Ба венчающаяся Драгоценной Главой Кундалини = Третий Глаз, где путь Змеиной Силы завершается и начинается Живописание в Духе

852 Гц  — баланс, чистая любовь

(963 Гц) соответствует Сахасрара (инициирующий Главу Кундалини нисходящими на Корону космическими вибрациями)

Изучено и найдено в адекватном русском на сайте : http://reiki.worldgoo.com/t77-topic
По материалам сайта — https://mysucsess.livejournal.com/4073.html

 

Рубрики: Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *