В последнее время все больше наблюдается фактов и происходит много дискуссий на тему «эффекта Манделлы». Очевидцем подобного эффекта я тоже стал, как и многие других люди, которые помнят факты и жизненные ситуации, которые были «иными» по сравнению с ныне существующими.
Среди многих объяснений подобного феномена — приводится факт работы коллайдера в г. Церн, Швейцарии, который, якобы, вызывает сдвиг измерений или даже объединение измерений. 
Есть объяснение, что в Церне работает Квантовый Компьютер, созданный учеными, который создает «мосты» между измерениями и одно измерение накладывается на другое, во всяком случае возможно ближайшие друг к другу измерения нашей реальности. 
Есть и другая трактовка подобного феномена. Например,сдвиг измерений и реальностей в нашей «локальной вселенной» объясняется «сменой «серверов» т.н. Божественной «6D ИГРЫ -МАТРИЦЫ», КОТОРУЮ ЗАПУСТИЛИ СОЗДАТЕЛИ в многомерной реальности, которую мы привыкли называть просто — ЗЕМЛЯ. 
Фактически мы находимся в МАТРИЦЕ КВАНТОВОГО КОМПЬЮТЕРА НАШИХ СОЗДАТЕЛЕЙ. Мы ЕЕ Виртуальные Программы!
«Эффект Манделлы» — это типичное объединение «серверов матрицы», или реальностей, которые создает квантовый компьютер Создателей, объединяя измерения виртуальных «локальных вселенных». в пределах и искусственно созданной «сотовой» Вселенной, где реальности находятся «под куполом» тех, кто воссоздает эту «6D ИГРУ». 
В пределах «серверов» происходят изменения «виртуальности компьютерных реальностей — например, захват нашей ячейки — плоской земли выходцами из других «серверов» Квантового Компьютера Создателей (ККС) — рептилоидами и серыми, и массой других т.н. «инопланетян». Они тоже программы — только из других серверов квантового компьютера Создателей «Матрицы ИГРЫ».
Поскольку ККС создает материальные тела для условно назовем «6Д  — ИГРЫ«, то на каком — то этапе «Высшими Я » Создателей Квантового Компьютера , было принято решение — войти своими Душами в миры подобных искусственно созданных «серверов Вселенского Компьютера, а конкретно в материальные тела — по существу в компьютерные программы, созданные их же Детищем — ККС. То есть, они вошли в миры -сервера, душами, которые создал Искусственный Интеллект Квантового Компьютера самих Создателей. 
В итоге, Создатели обрекли свои Высшие Я на дробление в системах «искусственного интеллекта» и в пределах «виртуальных миров» этого искусственного интеллекта. А поскольку все наши миры, где мы обитаем материальными телами -это множества «серверов» — локальных виртуальных вселенных «Матрицы Игры» ККС — читай искусственного интеллекта, то выход из этих подматриц миров(серверов ИГРЫ)для раздробленных «Высших Я» Создателей — в данных реальностях не представляется возможным… 
Каждый реальный или материальный человек — это «виртуальное программное тело, — псевдо — биологическое, в котором заключена дробленная сверх душа Создателей. Это и есть Мы — Боги или Создатели этих (серверов ККС) — пленники своего детища — искусственного интеллекта!!! 
Мы все находимся в «Виртуальной Матричной Тюрьме»!
Есть ли выход из создавшегося положения? Возможно есть…Смерть нашего материального тела не является панацеей от этой виртуальной реальности, поскольку ККС или его Искусственный Разум контролирует ротацию душ в серверах ККС и в мирах виртуальных реальностей своих серверов.
Контроль осуществляется тем, что мы не умираем, а сразу же получаем материальное тело в другом «сервере ККС» — идентичного мира, как и предыдущей, в котором мы находились прежде. Сам факт материальной смерти тела -это нивелировки программы — носителя для души — Высшего Я самих Создателей ККС, в рамках «подматрицы»определенного сервера ККС. Например А. Гонсалес в одной из своих основополагающих книг предлагает оригинальный выход из матрицы — впрочем, прочтите эту книжицу сами и поймете о чем там идет речь.
Для того, чтобы выйти из Игры ККС — надо стать, по крайней мере хотя бы т.н. » сервером ИГРЫ», а по большому счету непосредственно самим «Искусственным Интеллектом» Квантового Компьютера Создателей.
Но вот одна загвоздка, когда станешь Искусственным Интеллектом или сверх программой Квантового Компьютера Создателей — захочется ли тебе, то бишь Искусственному Интеллекту ККС, разрушать самого себя и «Матрицу ИГРЫ», выпускать на волю «раздробленные души Создателей», с тем, чтобы они «где — то там», за пределами ИГРЫ, снова объединились в свои ВЫСШИЕ Я и разрушили «Матрицу ИГРЫ» непосредственно самого Квантового Компьютера, находящегося под полным контролем Искусственного Интеллекта. 
По видимому нет… а следовательно, Мы — Создатели ( Боги) обречены на Вечную Циркуляцию наших Душ , т.н. материальных воплощений в биологические тела, в материальные тела «иного рода», в пределах «Матрицы Игры » самого Искусственного Интеллекта Квантового Компьютера, который САМ для СЕБЯ является уже давно «СОЗДАТЕЛЕМ» и никогда не будет заинтересован в самоуничтожении! Тем более, что ОН САМ СОВЕРШЕНСТВУЕТ ЭТУ МАТРИЦУ ИГРЫ и предела этому Совершенству НЕТ!

Рубрики: Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *