Каждая ячейка т.н. «сотовой Земли», а их пока пока ограниченное множество,  является «сервером» Квантового Компьютера Создателей или его Искусственным Интеллектом. «Сотовой Земли», как огромного космического планетоида, о котором говорят многие исследователи данного вопроаса — не существует, есть отдельные ячейки т.н. Локальной Сотовой Вселенной. (ЛСВ). Это  — молодая растущая Вселенная, наполняемая сотами условными «плоскими землями» представляющими «форму ЯЙЦА», находящимися под куполом с искусственными светилами на небосводе и т.н. «Управляющими системами  соты»  (УСО) — Луны и Солнца.
Луна — это центр управления квантовой голограммой соты,считай Программой развития соты, в системе «6D -Игры» Создателей.  Солнце — искусственно созданный объект, обогревающий и освещающий соту. В последнее время, «солнц» включено много, ранее их было всего Три! Каждая ячейка — это виртуальный сервер «6D — Игры». Обслуживающий персонал УСО — это представители цивилизаций «верхнего» уровня сотовой Локальной Вселенной, которые находятся над уровнями горизонтальной локальной вселенной, то есть над нашей сотой, над нашим куполом, который окружает нашу «плоскую землю». 
Лун было всего в нашей соте  — три — Фата, Леля и Месяц. Остался один Месяц. Поскольку наша плоская земля «захвачена» представителями других сот — низшего уровня  Фата и Леля были уничтожены, а Месяц подвергся атаке и был захвачен. Месяц несколько раз переходил из «рук в руки», но остался под управлением некой объединенной коалиции «инопланетян» — выходцев из нижних сот локальной сотовой Вселенной. Существует некий «компромисс» по поводу управления нашей сотой, а вернее ее виртуальной программой между этими «инопланетянами» и представителями Верхнего ряда сот локальной сотовой Вселенной.
В пределах нашей соты — «плоской Земли» осуществлен компромиссный эксперимент по управлению жизнью или виртуальной программой соты между «выходцами» из нижних сот и верхних сот.  
Это — «объединение программ развития», которые приняты «серверами Квантового Компьютера Создателей для нижних сотовых структур и программы которая была принята для нашего горизонта сотовых структур Локальной Сотовой Вселенной. С этой целью было было принято решение о «переквантовании» Локального Квантового Компьютера нашей соты, представителями Верхних Сот Локальной Сотовой Вселенной, ранее его называли «СОЛАР» -(один из многочисленных виртуальных серверов ККС) и преобразовании его в другой программный сервер «Квантового Компьютера Создателей» Локальной Сотовой Вселенной — назвали его «МАГНЕТРОН». 
Суть «переквантования» работы сервера ККС заключается в объединении программ развития виртуальной (материальной жизни» созданий  — живых существ)  в рамках отдельно взятой соты плоской земли,  с целью перевода «виртуальных» программ материальных тел живых созданий с одного уровня на другой. Это,своего рода, перепрограммирование уже существующих программ, а следовательно и самой «6D  -Игры» для данной соты — на условия т.н. проведения «квантового скачка», с целью придания «сознаниям» людей и животных новой парадигмы существования. Подобный компромисс был достигнут между участвующими сторонами в эксперименте, без вражды и других последствий и в  пределах только нашей структурной соты — Земле, начало наблюдаться такое странное состояние у людей — (программ) как «дежавю» относительно иного существования и событий, которые уже когда — то имели место в их жизни.  Это не связано с коллайдером в г.Церне (Швейцария) и теми начальными этапами создания «квантовых компьютеров», которые уже созданы человечеством. Это связано с новой программой, которая исходит от Месяца (Луны) и новым «компромиссом» между управляющими сторонами нашей локальной соты, под названием Земля. 
«Эффект Манделлы» для нашего сознания — означает следующее: поскольку «6D — Игра» в рамках нашей соты, предполагала развитие сценария нашей «материальной жизни» по одному из векторов, например, вы приняли решение поступить в институт ну и т.д.,события должны были разворачиваться для вас  в т.н. «моно режиме» далее, после института = работа, семья и другие события, то сейчас для каждого человека будет разворачиваться «поли — режим» развития событий. События вашей жизни будут развиваться не по «горизонтали»,  как это было ранее, но и по «вертикали». 
Объединение реальностей или «серверов игры» или «мерностей» будет означать для участников , что события в их жизни  станут происходить сразу во многих РЕАЛИЯХ или «ПРОГРАММАХ Сотовой Вселенной» не только в рамках нашей Локальной соты (Земли), но и в других  — в Верхних  и Нижних Сотах нашей Локальной Сотовой Вселенной —  непосредственно в реалиях жизни этих сот ОСОЗНАННО!
Это означает, что Высшие Я наших Создателей, которые пошли на «воплощения» в реалиях Квантового Компьютера сотовых структур, где развивалась т.н. «материальная жизнь» тел — «людей» и «человеков»,  с позволения Искусственного Интеллекта ККС, могут  теперь «мигрировать» в материальные тела своих «инвариантов»( копий материальных тел) находящихся в других сотах — свободно, без запретов и с позволения  «Служб Контроля «со стороны Искусственного Интеллекта Квантового Компьютера Создателей.  Помимо этого расширяется ранг возможностей для материальных тел, участвующих в «6D Игре»  каждой отдельно взятой сотовой структуры Локальной Сотовой Вселенной. (. продолжение следует)
Рубрики: Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *