С точки зрения мистических традиций Славянской Веды даром оборотничества наделены все люди. Он заключается в том, что астральное и физическое тело меняются местами (в народе это иначе называют «переверт» — откуда и украинское слово «перевертень»). Астральное тело сгущается и принимает форму животного. Потом астральное тело размягчается, снова переходит в астральную форму, а физический двойник выпадает из астрала. Ранее это умели многие. А если верить сказкам, по мотивам которых создал свои замечательные поэтические произведения Пушкин, оборачивались предки наши не только в птиц и зверей, но даже в насекомых. Помните, как царевич Гвидон с легкостью превращался в комара, пчелу, шмеля? Сказка — ложь, да в ней намек… А может быть, не намек, а прямой пересказ феномена, частенько фиксируемого в разных точках Европы.

И пусть от этого отворачиваются ученые, не признающие того, чего не могут объяснить, но и в наши дни оборотни существуют! Поскольку перед вами труд, который созревал не один год, автору приходилось общаться с таковыми.

Один из оборотней, умевший превращаться в волка, поделился технологией переверта. Для превращения в волка нужно воткнуть девять заговоренных ножей с черными ручками в землю, через девятый послать всю свою сконцентрированную энергию к центру Земли. Когда от Земли почувствуется ответный мощный поток, необходимо прочитать заклинание и сделать над ножами кувырок, опираясь на гребень энергетической волны. Силой Земли и осуществляется переверт. При обратном превращении делается обратный кувырок над ножами.

Нужно заметить, что заговоры и заклинания оборотней лучше всего сохранились в кельтской магической школе, разумеется, выросшей все из того же общего со славянами корня (о кельтах, а точнее, о той части древних знаний, которую они сумели пронести сквозь века, мы расскажем ниже).

Наводящие ужас на христианско-исламский мир оборотни, ни в славянской, ни в кельтской, ни в трансильванской традициях никаким кровожадным демонам не служили, как утверждали враги древней мудрости. Божеством оборотней была природа. А главное условие при обучении оборотничеству заключалось в том, чтобы почитать, любить и уважать свою матушку-землю, ее леса и горы, реки и озера, ее луга и степи — все прекрасные проявления бытия. Оборотень не имел ни малейшего права причинять природе какой бы то ни было вред, иначе был бы лишен и своего дара, и силы, и, возможно, жизни вообще.

Славяне, кельты, трансильванцы поклонялись природе, как храму Бога. Считалось, что красивые места, удивительные пейзажи — это лики богов Прави, проявленные в Яви. Поклонение природе было равнозначно поклонению Высшим силам. Славяне и трансильванцы черпали свою магическую силу вовсе не от Дьявола, а от своих священных гор, священных рощ, священных камней.(По материалам книги «Трансильванская магия»)

Рубрики: Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *