Древние трансильванцы, как и славяне, увлекались нумерологией. В «Велесовой книге» упоминается Числобог. Он определяет порядок и назначение чисел во Вселенной.

Числа делятся на три группы: числа основополагающих вибраций, числа магические и обычные числа, имеющие дополнительные значения.

Основные числа:

1 — Божество, первопричина, скрытый двигатель;

2 — единство и борьба противоположностей;

3 — устойчивость;

4 — создание или разрушение видимого (вещественного) воплощения;

5 — энергия;

6 — гармония;

7 — тайна;

8 — победа;

9 — совершенство.

Остальные числа приводятся к девяти основным через так называемый Аоритм Сущности Числа, обозначаемый латинскими буквами Ast, проще говоря через сумму цифр. Например, вибрации числа 34 (сумма цифр 3+4=7) тождественны вибрации числа 7. Записывается это так Ast (34) = 3+4=7 (тайна).

Если число очень большое, суммируются цифры несколько раз подряд: Ast (9135754) = 9+1+3+5+7+5+4=34=3+4=7 (тайна). Однако обычно это правило суммирования цифр числа не применяется к магическим числам.

Магические числа:

11 — магия, архив и зеркало Универсума (Вселенной);

12 — Высшее сознание, медитация;

13 — трансформация, перемены;

14 — контроль неуправляемых процессов;

15 — карма, рок и судьба;

19 — воплощение Наивысшего Божества;

22 — полная Божественная Тайна;

29 — воздаяние, ад и ад для ада;

40 — небо и проявление высоких сил;

48 — число богов внутреннего круга, моральных качеств человека, энергетических меридианов в человеке. Жрецы индейцев считают 48 числом человека и человечества.

50 — искривление времени и пространства, работа с силами времени, число врат между божеством и человеком, число стадий развития несовершенного человека в совершенного, число сил, которые победили и закляли Хаос, и превратили Хаос в Порядок (Хаос в Космос);

72 — полный цикл развития чего-либо, число богов внешнего круга, основных фактов в жизни и в науках, число архетипов в подсознании;

108 — Вселенная, Космос, Мироздание, Полнота бытия;

120 — полное число основных богов или архангелов в ведущих религиях и мистических учениях мира;

555 — ангелы (силы) — Хранители;

666 — демоны;

777 — боги (Архангелы);

888 — Божество внутри каждого из нас, которое все побеждает («То, что во мне, сильнее тех, что в мире», каждый из нас — это непробудившиеся Христос, Будда, Кришна, Мария, Гуань-Иньили иное божественное существо, молитва-заклинание из трех слов: «Да воскреснет Бог»);

1008 — полный божественный контроль.

Обычные числа, имеющие дополнительные значения:

21 — дар пророчества или безумия (7+7+7);

25 — число исцеления, полнота исцелений, первая фаза подъема волны времени, выраженной числом 50;

28 — удача;

32 — сила жизни, энергия жизни;

33 — ключ к мудрости;

52 — ускорение перемен (13×4);

80 — реально действующая мистическая сила (восемь лучей Алатыря умноженные на десять сил, обитающих на каждом из них, — Пресвятейшая десятирица);

100 — будущее;

128 — вибрация денег;

400 — звезды в небе.

Рассмотрим теперь, как некоторые числа отражаются на человеке и его жизни.

Сорок недель мать нас вынашивает во время беременности. В течение сорока дней, согласно всем вероучениям, душа уходит в иной мир. Сорок раз надо произнести молитву, чтобы она достигла божества. Сорок дней длятся службы за здравие, отсюда церковный обряд сорокоуст. Через сорок дней исполняется загаданное в ритуалах на солнечные затмения. Для очищения тела сорок дней пьют освященную воду.

Парижская коммуна просуществовала семьдесят два дня. Советский Союз — семьдесят два года, а завершилось все тем, что М. С. Горбачева держали в Форосе семьдесят два часа — вот и полный цикл развития.

А далее — простые ли совпадения? Двадцать девятый автобус в Киеве ходит по маршруту «Черная гора — Байковое кладбище». Двадцать девятые троллейбус и трамвай также идут через кладбища. И это не только в Киеве. Объездив с лекциями фактически все города Украины, России и Беларуси, я в каждом городе замечал подобные «совпадения». Сделки, заключенные двадцать девятого числа или в двадцать девятый лунный день, обычно срываются. Темная сторона искушает людей по двадцать девятым числам. Двадцать девятый лунный день — ритуальный день тех, кто вызывает демонов и служит им. В астрологии есть две планеты, жестко ограничивающие жизнь человека: Сатурн и Черная Луна. Период обращения Черной Луны вокруг Земли — двадцать девять дней, в то время как Белой — двадцать восемь. Сатурн огибает Солнце в течение двадцати девяти лет. Разрушающие силы хаоса также вызывают в двадцать девятый лунный день. Но по двадцать девятым числам не только искушают праведников. В этот же день Высшие силы наказывают виновных, тех же демонов или колдующих, например, двадцатый девятый — день космического воздаяния.

Во время Октябрьской революции 1917 г. календарь сдвинули на тринадцать дней, желая вызвать перемены. В результате все важные астрономические даты (солнцестояния и равноденствия) попали на двадцать вторые числа, символизирующие Полную Божественную Тайну. Но этого было мало, поэтому 22 апреля добавили пятый праздник — всесоюзный ленинский субботник, чтобы внести элемент пятерки: энергию.

Кабинет министров СССР 22 и 29 декабря имел обыкновение принимать постановления. Все постановления от двадцать второго декабря пошли на пользу стране и были исполнены. Все постановления от двадцать девятого декабря были для страны роковыми или не были выполнены.

Н. С. Хрущев обещал на двадцать втором съезде, что построит коммунизм к 1980 г., вместо этого в 1980 г. состоялись двадцать вторые (!) Олимпийские игры. Великая Отечественная война началась 22 июня 1941 г., и через два года в плен попали двадцать две дивизии генерала Паулюса.

В 1929 г. И. В. Сталин собрал всех астрологов и ясновидящих, еще остававшихся в СССР, на съезд, где открыто спросил: сколько просуществует советская власть? Ему ответили, что советская власть опирается на трех человек, которые являются воплощенными демонами. Это сам Сталин, Молотов и Каганович. Пока хоть один из них будет жить, режим устоит. Когда всех троих не станет, режим рухнет. После этого астрологов и ясновидящих погрузили в автобусы и увезли на обед. Стоит ли говорить, что с обеда они не вернулись по сей день. Последний из указанной тройки, Каганович, умер точно за четырнадцать (контроль неуправляемых процессов) дней до августовского путча 1991 г., приведшего к распаду СССР.

Путч — это была сплошная магия. Начавшись 19 августа (проявление Высшего Божества) он завершился 22. Военный комендант Москвы разделил Москву на тридцать три комендантских участка. Захваты и освобождения телецентров шли точно в 11.40; 12.40; 22.22 и т. д. За эти три дня проигрались сотни мистерий: и магических, и планетарных, и числовых.

Чем же эти магические числа отличаются от других?

Есть миры рациональные. Есть иррациональные. Одни характеризуются натуральным рядом чисел, другие — иррациональным. Во Вселенной есть постоянные иррациональные числа-константы, как, например, число «Пи» или число «е» — основание натурального логарифма. Так вот, число «Пи» — это точно 22/7 (Полная Божественная Тайна, деленная на тайну). Посмотрев внимательно, мы убедимся, что все иррациональные константы есть отношения между магическими числами. Поэтому магические числа существуют в обеих Вселенных (рациональной и иррациональной) и являются мостами между ними, по которым происходит движение сил. Вот почему все ключевые события и должны выпадать на даты, обозначенные магическими числами.

Другое важное значение магических чисел — по ним формируется структура ритуала и открепление, чтобы вибрация числа усиливала ритуал. Например, если необходимо повысить энергию, то мантру или молитву читаем пять раз (и в откреплении используем пять яблок), вызывать перемены — тринадцать (в Древнем Египте формулы вызова духов повторяли тринадцать раз), отмолить карму — пятнадцать, призвать божество — девятнадцать, сорок или тысячу восемь раз, изменить судьбу или начать жизнь заново, с чистого листа — пятьдесят, вызвать помощь ангела-хранителя — пятьсот пятьдесят пять, исцелить — двадцать пять и т. д.

Вселенную можно запрашивать и получать ответ через числа. Почему я себя плохо чувствую? Навстречу едет машина с номером 11–29 (магия ада). Почему мне повезло? 11–40 (магия неба). Что происходит? 05–13 (перемены в энергиях).

Интересная практика — набор по телефону номера 555. Женщина, попавшая в сложную, почти безнадежную, тупиковую жизненную ситуацию, набрала на ближайшем телефоне-автомате 555 и пожаловалась на свои проблемы. В течение суток ситуация изменилась на противоположную. Известны люди, которые от безвыходности набирали 777, 888 и 1008 и получали помощь.

Магические числа можно использовать в магических ритуалах. Так, бизнесмены, у которых не шел бизнес, на сорока листочках бумаги написали число сорок и разложили под ковровым покрытием в офисе. В течение сорока дней бизнес наладился.

(По материалам книги Трансильванская магия)

Рубрики: Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *