В нашем научном и сетевом пространстве практически ничего нет, посвященному теме Ормуса и методам его получения. За рубежом, данная тема является, пожалуй, самой актуальной из научных разработок и идей, ее даже считают самым значимым открытием двадцать первого века.

В этой связи, автору представляется своевременным познакомить российского читателя с этой темой и более того предоставить те наработки, которые открыты в зарубежной литературе для всех, кто интересуется данной темой. В работе предоставлена информация по истории вопроса, открытию данного феномена и тем практическим результатам, которые последуют после того, как Ормус станет активно внедряться в процессах производства, здравоохранения и даже в геронтологии.

Автор считает, что Ормус есть составная часть вещества «философского камня», который искали алхимики и получали последний, вследствие длительных экспериментов. В настоящее время данная тема уже получила практическую реализацию и несколько фирм за рубежом уже выпускают данное вещество. Хозяйственная значимость получения данного вещества выходит далеко за пределы того, что может быть принято с точки зрения нашей обычной производственной практикой, поскольку физико – химические свойства последнего не вписываются в представления науки и те понятия, которыми она оперировала на протяжении длительного времени.

Можно сказать, что открытие заново Ормуса американским фермером – исследователем Джоном Хадсоном знаменует революционное преобразование нашей науки и биологии человека, поскольку свойства данного вещества необычны и сверх обещающие, как в области неорганической химии, так и в области развития психических и биологических способностей человека.

Практика получения и использования Ормуса в личных целях основана на данных, почерпнутых исключительно на основе личного опыта людей, кто производил и употреблял Ормус для оздоровления, развития психических и экстрасенсорных способностей и ухода от фатальных заболеваний.

Автор не несет ответственности за возможные применения вещества в личных целях или производственных, поскольку данная информация изложенная на страницах данного сайта, является описательной, основанной на опыте людей, кто производил и употреблял Ормус в качестве пищевой добавки за рубежом и данные приведенные в на сайте — не являются руководством к действию для тех, кто отважится производить данное вещество в целях личного потребления или обогащения.

Когда мы оглядываемся на истории и легенды древности, мы находим много загадок и загадок, которые все еще ждут решения. Многие из этих древних загадок включали в себя таинственный материал, обладающий магическими свойствами. Древние алхимики Китая, Израиля, Индии, Египта и Персии говорили о таких веществах. Они называли их Сомой, Эликсиром Жизни, Чи, Манной, Праной, Философским камнем, Хлебом и Золотом Короля Соломона.
Эти вещества были связаны с другими древними тайнами, такими как Фонтан Молодежи, Ковчег Завета и Великая Пирамида. Они также часто ассоциировались с чудесными целебными свойствами и мистическими способностями.
Древние еврейские комментарии описывают, как Ковчег Завета будет левитировать, когда он будет показан в святые дни. Согласно Зоару, древние еврейские священники привязывали веревку вокруг лодыжки любого священника, который шел в присутствии Ковчега Завета, чтобы они могли безопасно вытащить его из Ковчега, если он его ударил. Ковчег Завета использовался, чтобы хранить (и, возможно, заряжать) горшок манны, спасенный Моисеем.
Моисей взял золотого тельца, которого израильтяне приготовили для поклонения, «и сожгли его в огне, и наполнили его порошком, и соломили его на воде, и напоили его сынов Израилевых»; по-видимому, для улучшения их духовной связи.
Древний китайский алхимик Вэй По-ян написал о «Пилюльке Бессмертия», которая сделана из Хуан Тан (Возвращенная медицина) съедобным порошком из золота. После того, как один глотает Хуан Тан, «цвет лица становится омоложенным, седые волосы восстанавливают свою черноту, а новые зубы растут там, где раньше падали. Если старик, он снова станет юношей; если старуха, она вернется к своей девице ».
Древние египтяне имели «shem-an-na», который Книга Мертвых называется «что это такое». Шем-на-нах называли хлеб и золото и давали в форме конуса, как приношение богам.

Эти древние загадки  заинтриговали ученых древней истории на протяжении тысяч лет. В средние века алхимик по имени Артефиус утверждал, что он решил некоторые из этих древних головоломок и, наконец, собрался писать книгу о своем опыте с материалами, которые он получил, после работы с ними «на протяжении тысячи лет или около того , которая теперь прошла над моей головой, с того времени, как я родился до сего дня, благодаря единственной доброте Всемогущего Бога, используя эту чудесную квинтэссенцию ».
Современная наука вообще отвергла истории этих удивительных веществ, как фантазии и фикции древних суеверий и религий. Возможно, ученые слишком поспешно отвергли эти древние и таинственные вещества.

Давайте посмотрим на некоторые из свойств, которые были заявлены для этих вещей.
Манна из Библии (которая, похоже, похожа на грех древнего Египта) описывается как «семя кориандра и цвет его как цвет бделлиума». Израильтяне «основали его на мельницах или избили его в ступке и запекали в кастрюлях и сделали пирожные: вкус его был как вкус свежего масла. «Он прибыл утром с росой…
Чи и прана описываются как энергетические вещества, которые могут накапливаться в организме с помощью определенных методов дыхания. Философский камень считается развитой формой драгоценных металлов золота и серебра. Soma и Fountain of Youth будут жидкостями, которые придают молодость и жизненную силу, когда выпиваете их.
Вот список некоторых свойств, которые мы можем найти при поиске научной основы для этих древних головоломок:
— 1 — Они представляют собой форму золота, серебра или других элементов из благородного металла.
— 2 — Они имеют масляную форму.
— 3 — Их можно высушить до белой муки, как вещества.
— 4 — Они существуют в виде газа или пара, которые могут быть извлечены из воздуха.
— 5 — Их можно заряжать или накапливать в таких структурах, как Ковчег Завета или Великая пирамида.
— 6 — Они должны левитировать при определенных обстоятельствах.
— У них замечательные исцеляющие и духовные свойства.
— 8 — Их было бы трудно идентифицировать с помощью современных научных инструментов, потому что они раньше не были идентифицированы.
Многие ученые во всем мире находят и работают с материалами , которые я описал выше. Мы называем эти материалы элементами ORMUS или m-state.
Некоторые из этих исследователей превратили золото и другие драгоценные металлы в масло или белый порошок.
Действительно, белое порошковое золото использовалось в серии посвящений в Египте, о чем свидетельствует, когда сэр Уильямс Флиндерс Петри обнаружил храм на Синайском полуострове, в горах Сеабит, недалеко от Серабита Эль-Хадима в 1903 году, который был наполнен алхимической иконографией со времен 3-го Египетская династия. В этом храмовом комплексе было обнаружено большое количество белого порошка, по-видимому, состоящего из одноатомных элементов, а также алхимического тигля. Похоже, что это белое порошковое золото было одним из основных ингредиентов Хлеба Света, используемого в их священных ритуалах.
Однако этот одноатомный Хлеб Света использовался в контексте глубокого духовного пути. К сожалению, мы действительно читаем, что люди считают, что получение белого порошкового золота однажды превратит вашу жизнь. Вы знаете, что это не так, как зрелые духовные искатели, которые использовали белое порошковое золото, но более наивные люди не понимают его ценности. Подростковая духовность всегда ищет внешнего святого Грааля, который будет ??? что-то для них, если я не получу эту пару Никес, я просто умру? менталитет взят в свои духовные поиски. Если вы получите золото белого порошка с этим мышлением, вы будете разочарованы. Если вы приблизитесь с духовной зрелостью, это действительно может быть очень сильным.

ИСТОРИКО-ДУХОВНЫЕ ТРАДИЦИИ.

В следующих разделах приводится краткое изложение некоторых историко-духовных традиций, которые могут быть связаны с одноатомными минералами.

 АЛХИМИЧЕСКАЯ ТРАДИЦИЯ
Древние алхимические традиции когда-то процветали на Ближнем Востоке, в Египте, Индии, Китае и Европе. В этих традициях считалось, что некоторые драгоценные металлы, включая медь, серебро и золото, могут превращаться в тонкий белый порошок (эликсир = порошок на арабском языке), обладающий чудесными духовными и целебными свойствами при попадании в организм. Хотя исторические тексты, которые конкретно описывают алхимические практики, относятся только к 2000 годам, практически все алхимические традиции считали, что их знания были очень древними и были переданы в качестве устной традиции среди посвященных с самых оснований человеческой цивилизации. В этих утерянных традициях есть мучительные намеки на духовные тексты многих древних культур. Ниже приводится краткий обзор.

Библейская ТРАДИЦИЯ
В Откровениях Иоанна говорится:
REV 2:17 У того, кто имеет ухо, да слышит, что Дух говорит церквам; Побеждающему я дам есть спрятанную манну и дам ему белый камень, а на камне будет написано новое имя, которое никто не знает, спасая того, кто его принимает.
Те, кто потреблял белый порошок золота, обычно сообщают о переживании духовного звука в глубине осознания. Этот духовный звук не слышен обычным ухом. Его можно услышать только духовным ухом. Является ли этот духовный звук новым именем, «которое никто не знает, спасая того, кто его принимает»?
В течение сорока лет израильтяне потребляли белую манну, чтобы духовно подготовиться к входу в Ханаан, Землю Обетованную.
Исход 16:15 «И увидели его сыны Израилевы, сказали друг другу: это Манна, потому что они не знали, что это такое. И сказал им Моисей: вот хлеб, который Господь дал вам есть.
Исход 16:31 «И назвал дом Израильский имя его манной, и это было как семя кориандра, белое; и вкус его был похож на вафли с медом ».
Исход 16:33 И сказал Моисей Аарону: возьмите горшок и положите на него омера, наполненного манной, и возложите его пред Господом, чтобы храниться для родов ваших.
Исход 16:34 Как повелел Господь Моисею, так и Аарон положил его перед откровением, чтобы храниться.
Исход 16:35 И сыны Израилевы ели Манну сорок лет, доколе не пришли в землю, они ели Манну, пока не пришли к границам земли Ханаанской.
Если Манна представляет собой намек на алхимический белый порошок (эликсир), то библейская легенда о золотом теленке может быть намеком на древний алхимический процесс. Согласно Книге Исхода, Моисей взял золотого тельца, сожгли его в огне, разложили его до порошка и бросили в воду, чтобы израильтяне пили, как искупление за их грех.
Исход 32:20 И взял он (золотого) теленка, который они сотворил, и сожгла его огнем, и наполнила его порошком, и посыпала его на воду, и напоила ее сынами Израилевыми.
Из библейских записей мы знаем, что Моисей был приемным сыном королевской египетской семьи.

Возможно ли, что Божественный Хлеб или Манна ушли своими корнями в древнегипетскую алхимию?

(продолжение следует)

Рубрики: Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *